На сайте с 18.05.2006 Репутация: 3
Сообщений 15 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Stark Taсtic
24 мая 2006 в 21:07
Такая проблема, когда пытаюсь делать этот элемент, не могу поднять зад байка!(( Это реально грузит! Главное, все идет классно, но зад не могу поднять! И поэтому на малейшее высоте задним колесом бьюсь!!! Седня даже камеру порвал...удара не выдержала...((( Что делать? Каким образом научиться поднимать?
На сайте с 19.03.2006 Репутация: 42
Сообщений 182 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP & Eastern Traildigger
24 мая 2006 в 21:26
подойди к бмхерами и посмотри на них, как они поджимают ноги. Прямо сейчас, сидя за компом полностью согни ноги (как бы сядь на корточки) в коленях, прижми их к себе, ТЕ икрой коснись задней повепхности бедра. То же самое с байком, сначала дёргаешь перед, а потом поджимаешь ноги под себя. Надеюсь ты меня понял
Я изменил MTB и России, но не на долго...а хотя хз...
На сайте с 23.05.2006 Репутация: -15
Сообщений 14 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: atom uno 06
24 мая 2006 в 21:53
я лично сначало на месте дрючил поднятие зада.. удобнее всего за счет педелей!! просто сгибай чуть-чуть от себя стопу и прецепившись к педали сгибай резко ноги и передвигай так же резко корпус вперед!!..так на месте чисто поднятие зада надрючишь потом на месте(можно с разгона) делай весь баник а потом когда отточиш ноги уже сами будут зад выдергивать!!!
УДАЧИ!
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
25 мая 2006 в 00:48
Есть такое упражнение на эту тему, помогает просто афигенно.
1 уровень:
Едешь на очень маленькой скорости, зате зажимаешь оба тормоза и начинаешь прыгать задним колесом на месте, стараясь НЕ отрывать переднее
2 уровень:
Когда научишься более-менее отрывать заднее, то пробуй делать это на ходу, т.е. едешь и прыгаешь задним, а переднее катится по земле (тока не перестарайся) ;)
Всё теперь осталось дёрнуть переднее колесо и ты в воздухе (типа баник) :)
На сайте с 12.11.2005 Репутация: -7
Сообщений 53 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Leaderfox Dragstar
25 мая 2006 в 01:07
А у меня дехан другая проблема:
На ровной поверхности делаю довольно высокий баннихоп ,а вот только начинаю пробовать на/через препятствие,получается жалкое подобие на банник,не подлетаю и всё.На бордюр(до 20 см запрыгиваю,а вот повыше - никак,хотя я уверен,что на ровной поверхности я делаю выше,чем 20см)
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним...
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
25 мая 2006 в 01:36
FormaTreal писал(а): На ровной поверхности делаю довольно высокий баннихоп ,а вот только начинаю пробовать на/через препятствие,получается жалкое подобие на банник,не подлетаю и всё.На бордюр(до 20 см запрыгиваю,а вот повыше - никак,хотя я уверен,что на ровной поверхности я делаю выше,чем 20см)
Ну если хорошо можешь подтягивать байк в воздухе, то остаётся только дрючить.
По технике запрыгивания могу сказать что если не можешь запрыгнуть чисто задним, то нужно делать так:
Когд дёрнул баник, и переднее колесо уже находится на препятствии, то переносишь вес вперёд и ставишь переднее на препятсвие. Заднее при этом получает дополнительную высоту.
PS: На ровной поверхности ощущение высоты больше, хотя со стороны смотрится как обычно.
Это к тому, что если тебе кажется ч то на ровном месте дёргаешь выше че на препятствие, то не факт что это так. Попроси когонить посмотреть на сколько дёргаешь, чисто для интереса.
На сайте с 05.06.2005 Репутация: 25
Сообщений 86 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Subaru Impreza
25 мая 2006 в 12:05
Нужно ногами педали тянуть как-бы назад и вверх. Попробуй стоя на земле одной ногой(байк естественно под тобой; тормоза зажаты), другой(которая должна быть на педали) поднимать зад байка. Потом поменяй ногу. Потом пробуй это в движении с помошью обеих ног.
На сайте с 02.06.2006 Репутация: 652
Сообщений 559 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban24 09
8 июн 2006 в 17:41
N1kO писал(а): Нужно ногами педали тянуть как-бы назад и вверх.
Нико правильно говорит "назад и вверх"
Я попробую тебе объяснить поподробнее: Для начала едешь км 10 - 15 в час, надеюсь ты представляешь как это. Затем смещаешь вес тела вперёд, так чтобы руль находился врайоне пупка. Затем ты операешся на педали и наченаешь поддёргивать назад и вверх, при этом смещая центр тяжести ещё немного вперёд. И тем самым задница начинает отрываться от земли. Здесь главное не перестораться, а то отправишься в полёт через руль. Вот вроде и всё. Пробуй.
На сайте с 10.10.2005 Репутация: 75
Сообщений 491 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stuff
8 июн 2006 в 20:35
Тут всё легко,дёрни посильнее(токо не переборщи а то на спину упадёшь), просто поджимай байк под себя, и подпрыгивай как на скакалке. Или как уже говорилось просто пытайся только заднее отрывать от земли сначала.
На сайте с 01.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 37 Пол: Мужской(30)
Стиль: Street Байк: Atom Mr.Dirt Vergun Signature
9 июн 2006 в 21:26
А я поддёргиваю под себя, потом смотрю видюху свою и сравниваю, так бани, скажем на 80 см, они в воздухе уже над колесом, нужно руль сначала вверх. а потом вперёд, в полёте жопа над колесом будет, вот.....
Презервативы Морозко - Румяные щечки - ваша защита от сына и дочки!)
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
10 июн 2006 в 17:06
Просто дрючь, что тебе ещё можно посоветовать. Всё приходит с опытом и тренировками! Я бы посоветовал тебе учить баник запрыгивая на невысокие бордюры а не на плоскости, потому что по моему мнению припятствия помогает сделать верные движения чтобы его преодолеть и ты почувствуеш, как тебе надо дёрнуть чтобы его преодолеть. Я учился так.