На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
11 июл 2007 в 01:00
в общем решил попробовать настроить вай фай на ноутбуке.... ноутбук стоит рядом
с домашним компом, на компе вай фай работает просто супер, настройки что на
компе, что на ноуте совершенно одинаковые, система и там, и там виндос хр
стоит....но на ноутбуке почему-то не дает айпи адрес и не поднимает впн, потому
что выдает ошибку 800(написано, что настройки безопасности неверны, хотя
брэндмауэр отключен,а антивирус вообще удалил, фаервола тоже нету)...что делать
я хз...айпи вручную пытался прописать, но толку от этого никакого....службы
перезапускал, тоже не помогло...блин, я хз че делать) насколько я понимаю, проблема заключается в том,, что точка не выдает айпи адрес, в тех поддержке интернет провайдера работает друг, говорит, что у них все норм... да и точка эта работает отлично...сигнал тоже хороший) короче вдруг кто знает что делать
11 июл 2007 в 01:24
ну так он при включении сам автоматически находит сеть, подключается, все ништяк, но не получает айпи адрес...вроде все кончается тем, что он не проходит регитрацию в DNS
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
11 июл 2007 в 02:34
сорри только проснулся когда читал
ну тогда хрен знает... я сам недавно беспроводную сетку дома замутил.. настроить настроил... но всё таки не совсем понял как же я всё настроил всё методом тыка, причем работало далеко не сразу.
Ну и настраивал я прогами, которые в комплекте с ноутом/WiFi-сетевухой шли. только надо будет залезть в свойства беспроводного подключения, там на вкладке "беспроводные сети" убрать галочку "использовать виндовс для настройки бла бла бла"
11 июл 2007 в 13:59
да я и это пробовал) убирал виндос, поставил длинковские дрова(от того модемо что в компе), думал, что хоть прога, через которую я дома подключаюсь будет работать, но всеравно...мне посоветовали просто-напросто снести винду и поставить новую) но если я винду снесу, то поставлю только мак ос 10....