На сайте с 14.06.2011 Репутация: 2
Сообщений 6 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street
14 июн 2011 в 03:19
Всем доброго!
Сабж, не знаю что выбрать, нравятся оба. Собственно нужен вел для стрита, начинающему. В БлэкМаркет привлекает 100% Cromo, а в НС то, что он 11 года...)) Вес у обоих вроде одинаковый, хотя БлэкМаркет выглядит мощней и тяжеловеснее. С виду, размеры у них похожие, мне нужен довольно компактный вел (рост ~175). Кто что может сказать по этому поводу? Прочность рам? Выдёргиваемость и геометрия т.д? Короче что брать-то?
p.s. Кстати нигде не могу найти инфу про геометрию этой рамы БлэкМаркета, какая там длинна перьев?
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
14 июн 2011 в 07:59
метро 3- это холи 2, только с мягкой.
За деньги метро 3 реально проще купить холи 1, продать жесть и купить ту же дж3 немного б/у
По теме: Брать только маркет солдер, гео та же что и у малиса, только трубы менее крутые, чуть больше веса.
ну и как выше сказано.
-=Starscream=- писал(а): -crmo рама
-дж3 вместо dirt jam
-интегрированая рулевая
-шатуны 48 шлицов
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
14 июн 2011 в 08:10
прошу прощения за то что лезу не в свою тему, но друг выбирает байк для стрита, бюджет у него до 26 000 руб (26 это крайняя точка)
что лучше Black Market Three57 или Atomlab Trailpimp
или ваши предложения? байк должен быть с мягкой вилкой под ось, ответы в личку если можно, чтобы тему не засоряли, заранее всем спасибо
просто новую тему создавать не хочется, а в теме "вопросы-ответы" мне никто ничего не и не ответил
автору темы поставлю плюс чтобы не обижался на мое вмешательство
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 14.06.2011 Репутация: 2
Сообщений 6 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street
14 июн 2011 в 11:47
Спасибо всем, кто отписал - развеяли сомнения! Но... Zorg[Kamcha] - интересный вариант с Холи1. Правда гемор с продажей жести и покупкой ДЖ3 б.у. опять же... стоит ли это того?
Теперь Холи 1 + гемор VS Black Market Soldiеr)))