На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
10 июн 2011 в 18:24
PaWell писал(а):
Сегодня отличный день, хорошее настроение, самое время поэкспериментировать!
фигасе ты экстрасэкс. седня у нас отличная погода, солце не оч светит и дует прохладный ветер. встретил давнего, хорошего друга, что очень подняло настроение. и мне задержал 1 интернет магазин посылку и в качестве компенсации дабавил приятные сюрпризы.
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
10 июн 2011 в 18:36
чуток наляписто... а так норм...
а как по мне то оно не особо надо... на главной хватает того что оно снизу...
а вот насчет обязательной критерии цена и поиск по ней было бы круто=)
или там с лева сделать что бы топики не последние отображались а допустим за последние 4-5 дней... и от продавцов с хорошей репутацией
На сайте с 09.05.2010 Репутация: 55
Сообщений 179 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Claymore
10 июн 2011 в 18:43
баг, когда добавляешь новое объявление в барахолку и пыцаешь "запретить кому либо комментировать", объявление все еще остается открытым для комментариев, приходиться редактировать и пыцать еще раз.
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
10 июн 2011 в 18:45
+ неплохо установить максимальный размер фото, чтоб оно краев не касалось.... Паш, почему бы не сделать скрипт автоматического обновления страничек, было бы не плохо.. Например не нужно будет обновлять вручную страници чтоб новости посмотреть или проверить не покраснела ли личка... Чат это полезная вещь, но не имеет смысла держать то, что не используется, а рас он не юзается, то надо ченить придумать.. Например сделать блок "чат", чтоб он висел справа и был всегда доступен, автоматически обновлялся! Можно много чего сделать полезного для этого сайта, по мне сайт удобен, но много моментов есть, которые можно сделать лучше!!! Блок поиска крайне не красив, лучше переделать или убрать...
На сайте с 05.05.2010 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 2.0 + MZ Dirt Jumper 2 (2009)
10 июн 2011 в 19:28
СтаФФ.. писал(а): Паш, почему бы не сделать скрипт автоматического обновления страничек, было бы не плохо
СтаФФ.. писал(а): сделать блок "чат", чтоб он висел справа и был всегда доступен, автоматически обновлялся!
КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
11 июн 2011 в 21:53
Ідея з цим блоком сподобалася, але є декілька побажань:
1. показувати в ньому останні теми, які є на першій сторінці мало корисно бо на мою думку, хто щось шукає буде моніторити барахолку і так!
2. доцільніше на мою думку зробити не 5 нових тем з барахолки а 5 тем барахолки які переглядав користувач останніми, бачу + в тому що наприклад коли щось шукаєш в і не звязався з автором потім тему буде важкувато знайти особливо коли назва "заумно" написана, а так би останні теми висвічувалися і користувач міг би по них швиденько пробігти і серед однакових товарів вибрати те що йому найбільше підходить!
не знаю на скільки цю ідею легко реалізувати але річ була би не погана!
На сайте с 17.01.2011 Репутация: 290
Сообщений 382 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Gold
11 июн 2011 в 22:43
Идея вообщем хорошая, но есть одно маленькое НО. Вы поставили барахолку выше блока с рекламой, выходит, что она привлекает больше внимания пользователей или же рекламу они могут так и не увидеть) если Вы получаете деньги не за показы, а за переходы или же это Ваш магазин, советую все-же рекламу поднять наверх, чтоб не упала посещаемость =)
На сайте с 20.12.2009 Репутация: 92
Сообщений 578 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норко
11 июн 2011 в 23:19
PaWell, Класно с спс тебе очень хорошо. Но название тем в барахолке которые высвечиваются просто убиваетт надо почистить барахолку. В плане названий тем.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
2 июл 2011 в 15:25
Печаль, пропала функция ((( А мну она нравилась. Барахолку не палю, но с той функцией краем глаза замечал интересные железки.
Я так понял она мало кому понравилась и соответственно не прижилась на форуме?