На сайте с 02.12.2005 Репутация: 18
Сообщений 56 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Park Байк: велосипед для TRAIL (трайла)
24 мая 2006 в 14:58
Хочу купить вел, в пределах 250 баксов. Но не знаю с какими тормозами выбрать. Что лучше диски или колодки??? За такие бабки на крутой вел конечно не расчитываю, но цена у нас на одинаковые байки (только тормозами отличаются) тоже одинаковая почти. Кто, что может посоветовать???
На сайте с 30.05.2004 Репутация: 15
Сообщений 199 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
24 мая 2006 в 15:05
за такие дениги лучше с вии, т.к. если байки в одну цену, у одного диски, у другого вии, у последнего обвес всё-таки получше......ну и что за диски на таком байке будут...:(
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков.....А ХОМЯЧКИ НИКОГО НЕ ЛЮБЯТ!%) А если я кого достал, вам сюда
На сайте с 23.05.2005 Репутация: 22
Сообщений 204 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Shooter/Pike/s- type/double wide/Avid/Sram
24 мая 2006 в 20:36
KATANA_UA писал(а): Что лучше диски или колодки???
Классно сказано =)
А по теме - на байке до 400 долларов имхо тока вии , правда при переходе на дискачи придётся покупать ещё втулки.... Переспицовывать колесо , может всётаки лучше купить дисковые а потом их поменять , зато поменять их будет намного проще. Смотря какие диски и какие вии
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
26 мая 2006 в 02:02
гм.... странно как то... но все больше и больше народ посвящается в велосипедный мир) это очень радует... но товарищ.... за 250 уев можно лишь купить приличную раму или комплект хорошо работающих дисковых механических авидов... я думаю, что нужно для начала повременить с покупкой байка.. ибо за 250 баков вел развалится и под твоей бабушкой(не в обиду твоей бабушке)
а поднакопив до 600-700 баков ты уже купишь полноценный виллисепед... желаю удачи)
прошу прощения за оффтоп)(
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
26 мая 2006 в 06:51
кстати в тему - у моего друга стоят полиуреатновые колодки, он их так выточил, что они хватают лучше любой магуры и дисков, спереди такая же история, таким образом слехка разогнавшись приходиться поднимать скрип на всю площадь где мы катаем =) есть подозрение что нас там уже ненавидят =) а эффект плавного торможения на его веле достигается путем надавливания тапком в переднее колесо =)
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 27.03.2006 Репутация: 5
Сообщений 19 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street Байк: ATOM CCCP
26 мая 2006 в 08:08
Мдя... Подкопи денег лучше. За 250 зеленых только ГЭ можно купить, и апгрейд его надо будет начинать с покупки нового байка. А насколько мне известно дешевые велы с дисками это всякие артлины и стелсы, что впринципе есть полный ацтой. Дешевые механические диски прижимают только одной колодкой, и потому нихрена не тормозят, и еще скрипят. Так что береги здоровье(а то исчо развалится под тобой)и нервы(от постоянных ремонтов), копи где-то 600-700 баксов и покупай нормальный вел себе. ВотЪ
Тонкий комплимент: Девушка, вы такая капризная, как Magura HS 33...
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
27 мая 2006 в 00:52
Kalash писал(а): За такие бабки ты никогда не купишь нормальные диски. Сами дисковые тормоза нормальные стоят 150 баксов. Бери с вибряками, потом будешь апгрейдить.
Да, это так, я тоже взял вибрэки, Shimano Deore, год назад, теперь на перед хаес ставить буду, 179 баксов, ну или тэктро- доступнее...
У меня года 3 назад, стоял промакс впереди, дисковый, он ваааааащщщще не тормозил, оссобенно в српвнении с моими теперишними шиманами...
На сайте с 22.05.2006 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(36)
Стиль: FreeRide Байк: Merida
30 мая 2006 в 21:00
Чел, возьмёшь этот байк с дисками сделаешь глупость, бири с вии как те все и саветуют....., а на самом деле делай как те нравится и никого не слушай!!!!
Не стоит относится к жизни серьезно, живыми из этого нам всё равно не выбраться!!!