На сайте с 25.01.2011 Репутация: 1
Сообщений 143 Пол: Женский(23)
Стиль: MTB:Street
10 июн 2011 в 14:35
Inessa писал(а): мне в загс сганять?* а если серьезно, если заинтересовал данный вопрос погугли и ты увидишь первостепенные причины разводов...и логическими умозаключениями сделай выводы)))
это всего лишь стереотип у женщин(все мужики-козлы), не более
Inessa писал(а): по этому я и стою за то чтоб девушка катала... в моей семье два райдера, и я и муж катаем...муж дольше,я только начинаю...не так часто как хотелось бы,но это не мешает быту и мне не говорят что место на кухне...вот по этому я так яро доказываю что девушка должна катать в любом возрасте,если у нее выходит все совмещать
На сайте с 24.03.2011 Репутация: 34
Сообщений 42 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Saracen Amplitude 24 + DJ2 08
10 июн 2011 в 14:43
Cocker писал(а): это всего лишь стереотип у женщин(все мужики-козлы), не более
ну это бред говорить что все мужики козлы...я лично так не считаю...не нужно так утрировать...даже с той точки зрения, что если бы я так считала, то было бы бредом создавать семью...
И вообще я не считаю что мужики козлы, просто им не те женщины попадаются, вот они себя и ведут плохо)))
На сайте с 22.05.2011 Репутация: 7
Сообщений 9 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: MTB
10 июн 2011 в 14:46
Dragon99 писал(а):
Как по мне, так купить цепкие педали в обязательном порядке. Можно ведь брать б/у детали пересылкой или заказать.
Рост уже неплохой, но как-то веса совсем нет... Привыкла, что все вокруг дофига тяжелые, а тут соотношение немногим круче, чем у меня.
Вообще мышцы есть? Конкретно на руках. По себе знаю, что для байка, да даже для самоката, параллельно стоит начинать качать плечевой пояс и руки. А то для некоторых сначала трудно после нагрузки затащить 14 кг на второй этаж, не говоря уже о том, чтобы прыгнуть более, чем на 5 см.
Вопрос с ногами почти отпадает сам по себе по мере вкручивания. *Когда я говорю "качать" это значит потихоньку отжиматься и т.п. и смотреть, что из этого получится, а представлять себя Шваценеггером.
Ну я уже сказала выше. )
с ногами все хорошо.. с руками плохо - силы нет.. хотя раньше даже раз 10 могла подтянутся.. у меня скорее спортивное телосложение.. работая в офисе - становишься растением!!
10 июн 2011 в 14:48
Cocker писал(а): точно не ошиблась в сказанном?
точно не ошиблась...
sport писал(а): с ногами все хорошо.. с руками плохо - силы нет.. хотя раньше даже раз 10 могла подтянутся.. у меня скорее спортивное телосложение.. работая в офисе - становишься растением!!
со временем сила появится, а после офиса, это как по мне, отличный релакс)))
На сайте с 22.05.2011 Репутация: 7
Сообщений 9 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: MTB
10 июн 2011 в 15:23
может мне кто-нибуть тогда подскажет где можно заказать детали на вел? педали я так и не нашла.. хрень только какая-то.. на моей болотной кочке выбора никакого ;(
10 июн 2011 в 15:28
sport писал(а): может мне кто-нибуть тогда подскажет где можно заказать детали на вел? педали я так и не нашла.. хрень только какая-то.. на моей болотной кочке выбора никакого ;(
может поищи в инет магазинах...либо можно из-за бугра притащить...
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
10 июн 2011 в 16:23
Инет магазины онли! Сам все там заказываю... Просто лучше много всего сразу из одного заказать, и 1 раз за доставку заплатить! Есть магаз тимано, заказ на сумму свыше 10000 рублей и доставка бесплатна.. Цены там не плохие!