На сайте с 22.05.2011 Репутация: 7
Сообщений 9 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: MTB
9 июн 2011 в 15:15
прикупила себе вел MTB street-dirt... катаюсь.. но как-то выходит не очень.. никак не могу научится элементарным вещам... банни-хоп не выходит!
катаюсь я в одного.. окружающие меня лица мужского пола в один голос меня заверяют, что стрит катать девушка не может в принципе...
здесь на форуме бытует такое же мнение?
На сайте с 22.04.2011 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 2 2008
9 июн 2011 в 15:21
Накинулись!
Я думаю катать могут все и все что захотят, вопрос лишь телосложения, упорства и храбрости. Велосипед тоже важен, но ведь сами знаете, что на аистах вытворяют бывает 8)
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
9 июн 2011 в 15:37
Снимай переклюки и весь другой тяжёлый хлам - делай сингл спид. Купи лёгкие камеры типа максис флайвейт, всё равно не пробьёшь. Оставь только задний тормоз. Это если облегчать байк бесплатно.
В базовых трюках всё решает вес велосипеда и физическая сила.
На сайте с 22.05.2011 Репутация: 7
Сообщений 9 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: MTB
9 июн 2011 в 15:58
!ll писал(а): Снимай переклюки и весь другой тяжёлый хлам - делай сингл спид. Купи лёгкие камеры типа максис флайвейт, всё равно не пробьёшь. Оставь только задний тормоз. Это если облегчать байк бесплатно.
В базовых трюках всё решает вес велосипеда и физическая сила.
физической силы особо то и нет..
а камеры такие еще найти надо! ..хотела педали поменять и тех нет! покрышки у меня в городе на вел стоят дороже чем на машину.. передний переключатель и тормоза уже давно снять хочу.. а вот задний не особо лишний.. рядом с домом особо кататься негде да и 300гр погоды не сделают присматривалась к другим велам... видела в одном местном магазине за 29руб б/у bmx.. так вроде ничего.., но реально тяжелее моего.. может оно конечно и лучше... на BMX ни разу не каталась..
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 июн 2011 в 16:15
не советуйте девушке заниматься дрючкой,в культурном обществе на вас будут косо смотреть. Применяйте слово "тренировка".
Автор-ша, так вот, тренировки и еще раз тренировки.докажи пацанам, что у тебя тоже есть ..они)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
9 июн 2011 в 16:35
komarroff писал(а): ренировки и еще раз тренировки.докажи пацанам, что у тебя тоже есть ..они)
у некоторых девушек яйца покрепче мужских будут
как уже не однократно говорили девушка+байк+катание(даже начинающее)=крутая секси девушка на байке)
тренировки тренировки))удачи в катании
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...