На сайте с 05.02.2011 Репутация: 245
Сообщений 1055 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Байк: Байк:
5 июн 2011 в 13:52
Итак...с неким DimonFr у меня была крупная продажа...у меня немного не хватало средст, поэтому я предложил вариант частичной оплаты...на что он согласился...
Товар пришел Новой Почтой, наложным платежем, я забрал и основную часть суммы отправил назад через Новую Почту...а через месяц (как мы и договаривались) отправил остаток суммы через Приват Банк ему на карточку...после чего я его поблагодарил за сотрудничество и все остались довольны !
Но недавно на форуме в одной из тем я обнаруживаю его сообщение в мой адрес:
>>"имел дело с етим парнем,категорично некому не советую с ним иметь дела,человек безответсвенный - гарантирую на 100%
велась очень крупная продажа,после чего вдруг он внезапно передумал + очень много еб*т мозги
несет часто бред
ДЕЛА ИМЕТЬ С НИМ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!"
Я ему написал Вконтакте типа что ты за фигню пишешь...ответа я так и не дождался так как он удалился из друзей...
Кто его знает !? Разбиритесь с ним...а то так дела не делаются !
На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
5 июн 2011 в 14:07
Сперва дождись ответа.Зачем паника? Может он случайно тебя перепутал с кем-то,а ты уже жопу рвешь.
Имел с ним дело на крупную суму ,все прошло гладко,за что ему благодарен
Ну и как бэ это только твоя версия что покупка прошла гладко,может его версия будет совсем другой.ммм?
На сайте с 18.03.2010 Репутация: 27
Сообщений 77 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Riccini
5 июн 2011 в 14:09
согласен, также имел печальный опыт с ним, покупал обод синглтрек, говорил что он в отличном состоянии, а когда пришол обнаружилась вмятина, причом знающие мастера говорили что там спица даже держать не будет, мне еще повезло что я другу брал, он мне простил, хоть виновен не я
когда спрашивал что ето такое, откуда вмятина сказал типо мне дали продать я их даже не видел , короче после такого я дело иметь с ним не хочу
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
5 июн 2011 в 14:37
DH_шник писал(а): о недавно на форуме в одной из тем я обнаруживаю его сообщение в мой адрес:
>>"имел дело с етим парнем,категорично некому не советую с ним иметь дела,человек безответсвенный - гарантирую на 100%
велась очень крупная продажа,после чего вдруг он внезапно передумал + очень много еб*т мозги
несет часто бред
ДЕЛА ИМЕТЬ С НИМ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!"
Я ему написал Вконтакте типа что ты за фигню пишешь...ответа я так и не дождался так как он удалился из друзей...
Кто его знает !? Разбиритесь с ним...а то так дела не делаются !
думаю, всё это не повод писать, что он подлый поц... на его месте, и при условии нахождения в одном городе, тебе за такое надавал бы по лицу...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 июн 2011 в 15:19
все барыги одинаковые
всегда есть покупатель, всегда есть продавец и при этом очень часто бывает кто то недоволен! Это вполне нормально!
Рыночные отношения это вам не цацки, тут либо ты, либо тебя
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 июн 2011 в 15:44
X-MAN писал(а): Виновник кипиша создал эту тему.
тут как бы дело в мотивации Афтора темы. Небыло б возгласов Димона - небыло б и темы Афтора. Так что Димон спровоцировал изначально создание этой темы афтором.
Ждем когда Димон скажет что его спровоцировало так сказать и определимся ХУ из ХУ
ПС: взял пряники и кофе....сижу жду цырка на дроте
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"