На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
5 июн 2011 в 20:47
Норм чел лично его знаю, наверное он просто попутал человека и наехал на нетого... или нам что-то недоговаривают )
Он барыга по крупному ему нету смысла чтоб ему портили его РЭпутацию такими темами... так что или он ошибся, или все прошло не так уж гладко
На сайте с 06.07.2008 Репутация: 86
Сообщений 304 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M6
5 июн 2011 в 21:21
Давайте не будем про адекватность, имея дело с эти челом остался не айс доволен, на дёрте так же были люди не довольные, причем не по тому что он забыл что-то отправить, а именно по состоянию железа когда покупатель его получает и удивляется. это не первая тема которую я вижу.
На сайте с 20.07.2010 Репутация: 3
Сообщений 138 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: велосипед
5 июн 2011 в 21:50
согласен, также имел печальный опыт с ним, покупал обод синглтрек, говорил что он в отличном состоянии, а когда пришол обнаружилась вмятина, причом знающие мастера говорили что там спица даже держать не будет
corel писал(а):
имея дело с эти челом остался не айс доволен, на дёрте так же были люди не довольные, причем не по тому что он забыл что-то отправить, а именно по состоянию железа когда покупатель его получает и удивляется
BEHERO писал(а):
так что или он ошибся
cool story bro . читая отзывы , он много ошибается и отсылает детали не в том состоянии .
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
6 июн 2011 в 01:55
АВТОР ТЕМЫ АДЕКВАТЕН,Я ЕГО ПЕРЕПУТАЛ С ЧЕЛОВЕКОМ У КОТОРОГО ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ НИК(или похожий),только без прочерка,тот тоже находиться в Донецке,он хотел у меня купить вилку и говорил отправить их,но прямо перед отправкой отказался-пришлось идти на почту назад и забирать,я еще раз извеняюсь,если он сможет пусть скинет мне ссылку где я на него ето написал я редактирую.
DH_шник, еще раз извени,ето был отзыв о другом дхашнике,я не помню точно его ник,но он находиться в Донецке,я ему отправлял вилку и он отказался уже когда я отправил по непонятным причинам. тему можно удалять или закрывать.
StupidxD писал(а): согласен, также имел печальный опыт с ним, покупал обод синглтрек, говорил что он в отличном состоянии, а когда пришол обнаружилась вмятина, причом знающие мастера говорили что там спица даже держать не будет
товарищ,я никогда не держал сингтрек в руках,и вам ничего не отправлял,покайтесь
corel писал(а): Давайте не будем про адекватность, имея дело с эти челом остался не айс доволен, на дёрте так же были люди не довольные, причем не по тому что он забыл что-то отправить, а именно по состоянию железа когда покупатель его получает и удивляется. это не первая тема которую я вижу.
да,проблема с болтом который ты не смог открутить была,но я думаю ето не сильно большая проблема
На сайте с 06.07.2008 Репутация: 86
Сообщений 304 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M6
6 июн 2011 в 17:21
DimonFr, хрен с болтом. ты сказал было полное ТО. в реале тупо долито масло в картридж (даже в штанах не заменено), сказал она 07года потом сказал что с байка 05 года, в реале вилка производилась только в 03году...