На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 июн 2011 в 13:18
extreme.SNk, Моя сначала переживала за меня, каждый ушиб мазькой мазала, когда перелом случился - уколы делала, а потом наоборот меня выгонять издому стала, что бы я покатался, дурь выбил и т.д.....а то я когда на выходных дома без дела сижу к ней присипываться начинаю
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
5 июн 2011 в 13:29
kosto, ну у меня тоже самое примерно. На соревнования собирался (в итоге не поехал по другим причинам) и говорю ей:
"Я хочу на соревы поехать."
"Поезжай"
"Мда...? И ты не против?"
"А что это имеет значение? Все равно сделаешь как решил. Да и я в общем то не против."
В итоге при первом удобном случае стуканула моей маме, а вот с мамой которая все мои переломы, растяжения и сотрясения лечила, легко не договоришься. Ну в итоге все равно не поехал.
На сайте с 25.09.2010 Репутация: 10
Сообщений 194 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: bsd wza
5 июн 2011 в 14:34
У меня проблема сначало была, ревность к байку. Потом я не много подзабил на байк. Стал редко кататься. только в свободное время. щас она сама попросила собрать ей велосипед. что бы со мной кататься.
Констонтин писал(а):
А вот совмещать девушку, катание и работу - сложно.
с этим очень даже согласен. щас такая же проблема.
На сайте с 25.09.2010 Репутация: 10
Сообщений 194 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: bsd wza
5 июн 2011 в 15:08
Констонтин писал(а):
Либо случается другой вариант: собираешь девушке байк, она пару раз за сезон выезжает и всё.
Вот вот) я так же думаю что будет) Да ладно) собиру из деталей оставшихся и всё норм) все равно так бы валялись хламились)
Больше всего беси. Скажешь я поеду на байке на работу и после работы катать. он оке. Полсе работы звонит срочно подъедь. нах. надо. я на веле подъеду. пехом надо. приходится хрен знает куда ехать домой пото мобратно. реально вымораживает.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
6 июн 2011 в 13:27
extreme.SNk писал(а): У меня жена и сын.
Я работаю с 9 до 6, 5 дней в неделю.
На мне весит кредит за машину ))
Я недавно в дополнение к своему Демо купил себе Хардрок.
Каждый день после работы если нет дождя я катаю КК.
По выходным если нет дождя я еду на машине с Демо в горы.
Жена запрещала, обижалась, устраивала сцены - я сказал "Хочешь чтоб я всегда был рядом, не хочешь меня отпускать, вон тебе байк, догоняй... Я уехал!"
Все...
вот так вот рога и начинают рости, ой, сколько у меня таких дамочек было, пока их мужья по рыбалкам, футболам и гаражам с друзьями шлялются
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
12 июн 2011 в 12:55
Да уж ... это кстате порой бывает реально пробелммой, когда девушка не разделяет твоего увлечения ... начинаются вечные наезды по поводу разбитых конечностей, то что вечно я катаю непонятно где.
В идеале конечно же хочется что бы бдевушка тоже была в теме так сказать.
Вот выше парень правильно сделал, собрал второй байк и сказал - "хочешь быть со мной рядом и не отпускать .. догоняй" по настоящему любящая девушка сделает ВСЁ, что бы больше проводить время вместе.
А так же умная девушка, должна всегда потдерживать парня в его увлечении, не важно даже какое оно. Ведь если мы чем-то увлекаемся так серьёздно, то у нас не остаётся времени на измены и прочее и поэтому всё наше свободное время идёт на девушку и наше хобби.
И я кстате знаю не один случай, когда девушка ради парня покупала сама себе велик и каталась с ним. Правда все эти девушки были малолетками, но думюа это не столь важно
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 71
Сообщений 71 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Prodigy 9.81
12 июн 2011 в 13:58
ASmith
да-да-да!по поводу розбитых конечностей ты прав...настигает сильно...
не умру блеять...я ж не катаю как Бендер..даже не в том стиле катаю...
Короче собираюсь продавать свой вел...никак рука не поднимится..он всё равно почти без дела стоит...
то учёба, то девушка...и работа несколько раз в неделю
12 июн 2011 в 14:21
KoksOFF писал(а): Короче собираюсь продавать свой вел...никак рука не поднимится..он всё равно почти без дела стоит...
то учёба, то девушка...и работа несколько раз в неделю
значит ты не фанат!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
12 июн 2011 в 15:02
Я на велике на работу езжу, беру с собой чистые шмотки, постою 5 ми.н голым под кондишеном, оденусь в чистое и порядок )))
Знаю ... звучит наверное смешно, но по другому ни как ))) т.к. очень сильно потею
А вообще, заметте, действвительно красивых девушек на байках ооочень мало. Их вообще мало, а красивых так вообще еденицы.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
12 июн 2011 в 18:35
tremolo, форумчанин... у нас так не делают. Плюс надо правильно выбирать жену. Хотя ты можешь женится и сидеть дома, и охранять ее целомудрие ) я уверен что так и будет.
ASmith писал(а): Я на велике на работу езжу, беру с собой чистые шмотки, постою 5 ми.н голым под кондишеном, оденусь в чистое и порядок )))
Знаю ... звучит наверное смешно, но по другому ни как ))) т.к. очень сильно потею
ниче смешного +1. И дело не в том сильно ты потеешь или нет, когда за бортом +25-35 хочешь не хочешь вспотеешь. Еду на работу в шортах, майке и контактах , в рюкзаке джинсы и футболка, на работе сменные кроссовки в шкафу.
12 июн 2011 в 18:39
extreme.SNk, не обращай внимание, каждый судит по своему опыту и по своей линейке, у кого то линейка нормальная бывает, а у кого то и обломана...
Я например свою жену из за этого и обожаю, ибо она не фанатка МТБ, но во мне этот дух всегда поддерживала, даже зарплату свою отдала как то когда я Карпиель покупал