На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
4 июн 2011 в 00:55
совмещать катание на девушке и на веле не сложно. а совмещать прогулки с девушкой и катание на веле сложно.
если деваха не понимает тебя и ставит перед выбором я или вел занчит она не понимает тебя. деваха должна поддерживать тебя, а не навязывать себя (имею ввиду чтоб ты с ней проводил все время).
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
4 июн 2011 в 02:09
я сразу понял что надо собирать баье колесницу.Собрал.Ездим...недалеко, но ездим.Больше карает за цены на запчасти, хотя подарками необижаю.Все норм короче.Надо сразу дать понять что я это Я.Хочеш приобщяйся, нет, значит дела небудет ибо она будет пилить тебя постоянно.Жизненно
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
4 июн 2011 в 11:23
девушка и велосипед...... это почти тоже самое что женщина за рулём... тут под ручку с ней идешь , что едешь на мотоцикле с каляской, надо про себя помнить ну и её в лужу не втянуть , а они когда идут под ручку , как правило, под ноги не смотрят, так что , самокат им , не более)))хаххаха
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
4 июн 2011 в 20:54
KoksOFF писал(а): ей велосипед собрал, так она больше чем 1 км проехать не может..устаёт..ппц короче
помню сам года пол или больше некатал так после 3км подъема еле еле ходил через неделю уже ненапрягался вообще катнул дето на 70км ненапрягаясь
бери ее с собой подальше так чтоб после поездки она на ногах стоять немогла
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
5 июн 2011 в 13:09
У меня жена и сын.
Я работаю с 9 до 6, 5 дней в неделю.
На мне весит кредит за машину ))
Я недавно в дополнение к своему Демо купил себе Хардрок.
Каждый день после работы если нет дождя я катаю КК.
По выходным если нет дождя я еду на машине с Демо в горы.
Жена запрещала, обижалась, устраивала сцены - я сказал "Хочешь чтоб я всегда был рядом, не хочешь меня отпускать, вон тебе байк, догоняй... Я уехал!"
Все...