На сайте с 15.04.2009 Репутация: 175
Сообщений 216 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Вдохновленный кабачковой икрой
1 июн 2011 в 21:05
ну я раньше катал на бмх и скажу что этот руль далеко не лучший вариант, ИМХО очень низкий и узкий пережиток прошлого... а стоит как нормальные новые баранки за эти деньги можно купить отличный прочный руль "отвечающий веенью современности" нравиться высокий - втп мэдмакс, средний - все рули линейки одисей и сандей, кинк, мутини глэм, (примо толл-бой в особом почете у бэмеров за почти идеальную гео и прочность)
Вобще советую промыть мозги на форуме и зделать вывод самому что будет лучше
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
1 июн 2011 в 21:11
Super Mario писал(а): втп мэдмакс
Что блин все в него так вцепились в этот мэдмакс?
Кроме высоты у этого руля нет ничего особенного. Прочностью он не намного больше чем некоторые комплитовые рули...
На сайте с 15.04.2009 Репутация: 175
Сообщений 216 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Вдохновленный кабачковой икрой
1 июн 2011 в 21:19
я не вцыпился, а навел пример хорошей высокой баранки... Отзывы о нем других бэмеров и личная практика это даказывают он очень удобный. По прочности очень даже нормальный просто их много и понятно что ламают их чаще...
На сайте с 29.05.2011 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street
2 июн 2011 в 02:09
Super Mario писал(а): ну я раньше катал на бмх и скажу что этот руль далеко не лучший вариант, ИМХО очень низкий и узкий пережиток прошлого... а стоит как нормальные новые баранки за эти деньги можно купить отличный прочный руль "отвечающий веенью современности" нравиться высокий - втп мэдмакс, средний - все рули линейки одисей и сандей, кинк, мутини глэм, (примо толл-бой в особом почете у бэмеров за почти идеальную гео и прочность)
Вобще советую промыть мозги на форуме и зделать вывод самому что будет лучше
спасибо тебе за мнения! буду ещё что-то лучшое искать!