На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
23 мая 2011 в 22:52
он конечно крутой и все такое - ничто не отнимает у него его достижений
но то, что он вот так выпендрился, аля "вот, я не как все, буду", говорит о том, что он, как к примеру парни в 9-11 классах: в татушках, крашенные и хз как одетые - то есть мозгами взять не могут внимание и берут его ярким видом
тут я не знаю что его толкнуло заниматься этой поебредом, но это бред использовать неудобное неуклюжее и не красивое
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
23 мая 2011 в 23:21
X-DeMo писал(а): он конечно крутой и все такое - ничто не отнимает у него его достижений
но то, что он вот так выпендрился, аля "вот, я не как все, буду", говорит о том, что он, как к примеру парни в 9-11 классах: в татушках, крашенные и хз как одетые - то есть мозгами взять не могут внимание и берут его ярким видом
тут я не знаю что его толкнуло заниматься этой поебредом, но это бред использовать неудобное неуклюжее и не красивое
мужик,без разницы как он одет и т.д
Фиксед изначально был придуман,как просто средство передвижение а после на нём люди и по сей день,показывают и доказывают всем остальным,что на таком агрегате вполне реально круто кататься.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
24 мая 2011 в 12:24
Леший писал(а): Это настоящие мтб, еще лет 7 назад такие мтб продавали с переклюками тормозами дисковыми на рынках.
Просто хочу донести людям, что идет перевербовка, утиснение мтб, как так бем на 24 ? кто шарил историю бмх, тот знает, что бмх маленькие мото байки для читерья. 20 дюймов не более. а щас они и 24 и 26 и каким раком 28 ???? мтб либо фиксд, но не бем однозначно.
а что будет через лет 5. по дх будут теперь бемы спускаться, мало того, что соврменное молодое общество кроме слова "о "бем" едет" ничего не знает.
вот и подумайте, что реально выглядет, а что нет!
хорошие слова, Леший) руководствуюсь выкриками малышей "о бмх едет" я забил на стрит