На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
22 мая 2011 в 15:23
Никто не говорит тут об удобстве. С начала возникновения экстрим-мтб спорта байки эволюционировали, чтобы быть максимально удобными в своеё дисциплине. А тут некий протест - мол байк не удобен, но я стилен и валю на нём так что огого.
Плюс это возможность выделиться из толпы других стритеров, ибо учитывая общий уровень катания за рубежом, стать заметным на обычном стритовой байке крайне сложно.
На сайте с 16.03.2010 Репутация: 100
Сообщений 206 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Cap 2 24 11
22 мая 2011 в 18:49
RSA писал(а):
ну чтож... если пошел такой срач, то
круйзер 24
GT BMX 26" 1981
ГТ на 28"
и для особых извросченцев 20" Фиксы
Чувак я про ети круйзеры давно знаю, НО я не считаю их за бемы !
Это настоящие мтб, еще лет 7 назад такие мтб продавали с переклюками тормозами дисковыми на рынках.
Просто хочу донести людям, что идет перевербовка, утиснение мтб, как так бем на 24 ? кто шарил историю бмх, тот знает, что бмх маленькие мото байки для читерья. 20 дюймов не более. а щас они и 24 и 26 и каким раком 28 ???? мтб либо фиксд, но не бем однозначно.
а что будет через лет 5. по дх будут теперь бемы спускаться, мало того, что соврменное молодое общество кроме слова "о "бем" едет" ничего не знает.
вот и подумайте, что реально выглядет, а что нет!
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
22 мая 2011 в 23:37
Ben@ssy писал(а): никак не пойму нахрен сюда ставят Fixed Gear (глухую втулку)?
в этом и стиль, это помогает исполнять определенные трюки, но блин, на этой раме я бы не рискнул, больно уж высокая...
X-MAN писал(а): и ВМХ, и МТВ изначально НЕ предназначены для экстрима
бмх рэйсинг не считается экстремальной дисциплиной?
А вообще видео жесть, бани 180 бар и вип на 28 дюймах, это же ппц
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff