На сайте с 13.06.2009 Репутация: 82
Сообщений 632 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status ll 2014
1 июн 2012 в 21:13
Gleban, скромный какой! ПРизнайся что сам выследил байк, вызвонил меня, я нашел номер хозяина и хозяин отправился на место дислокации байка! Не скромничай, Глебаня!!!
На сайте с 15.11.2008 Репутация: 189
Сообщений 2122 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: собирается
1 июн 2012 в 21:49
peacedeath, короче, иду домой такой музыка в ушах. и тут смотрю плывет эта норочка, я такой бля нельзя ее упустить. "был в лосинах, и беговых кросах" побежал за ним, в тоже время звонил Гарнаю, кажу бегу за норкой ромы звони биеву, (номеров нет, за что получил втык от гарная, мол нет номера биева), бежал около 2км за велосипедом. добежав от дома до дк"Карла либнехта" увидел что норка и велосипелист стоит и ждет. остановился, и выглядываю поверх крыш автомобилей такие долгожданные мигалки ППС. и вот они. опять побежал за ппс, обьяснимл. подъехали, милиционеры выскакивают как в фильме, сворачивают "подозреваемого" а дальше все как в фильме, подъехали закрутили. короче пульс чуствовал в висках. эйфория, звонки, састье, паника. все эти штуки нахлынули в мой мозг!
сообщили диспетчеру. поехали в рувд. ждал хозяина, Рому, на форуме djroma. Приехал Роман , в его глазах счастье. и пошло описание повреждений и все по протоколу. милиционеры в шоке от цены Велосипеда. цена бизка к 2000дол. "как за эти деньги можно машину купить"- неоднократно звкчала фраза из уст хранителей порядка, и задержаных. наш черед обьяснений и дачи показаний дошел только к одинадцати вечера. домой попал к половине первого. было весело ждать своего череда, за время ожидания было совершенно убийство. драка, накродилерство и тп случаи. было очень весело, увидил как снимают отпечатки пальцев у нас в постсоветском пространстве. при даче показаний загрузил информацией про ФЭВ, и про деятельностьвелосипедистов милиционера, он стал заинтересован))) простите за много непонятных слов, пьяный угар. велосипед в Райотделе очепятан ждет своего часа.
Насчет состояния байка: нет грипс новое сиденье физик которое было установленно перед кражей уже не новое многочисленные повреждения ЛКП рамы пипец заднему томрозщу потекли джуси на ротор и колодки
а насчет задержанного, он просто катался, приехал в рувд "хозяин" который купил байк на барыжнике за 1000грн.
Идет следство)))
всем няшкииии=* спасибо папе и маме за ноги длинные) Гарнай! друг! спасибо за быстрое реагирование!
На сайте с 25.06.2010 Репутация: 45
Сообщений 97 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: canyon
2 июн 2012 в 11:54
побольше бы таких ребят как Глеб! самоотвержено бросился в догонку за велом. другой бы поленился а Глеб нет! Спасибо тебе большое, моя благодарность еще тебя догонит.))) а вел все еще под следствием как вещдок тк заяву писал в жовтневом ровд и задержание произошло в индустриальном. теперь предстоит бумажная волокита и выяснение что да как. надеюсь на долго не затянется!