На сайте с 03.11.2010 Репутация: 13
Сообщений 27 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DC Pitbull / Trek 6000
18 мая 2011 в 16:53
Stant Krot на Титова , Верх Кирова Рабочая(Центральная - Уральская) 6 ТЕЛ ПАЛЯТ!!!!!!!!!!! Держись djroma!!!! МЫ все вместе одолеем ЗЛО в Днепре....
Удачи тебе, даже не представляю что мой тоже вот так могут тупо взять и сп*здить..........Я часы потерял за 500$ возле дома ночью, думал п*здец.....им, расстроился, потом решил обойти всех соседей по дому( 3 подъезда по 10 квартир в каждом из них треть алкаши,бродяги.... И прикинь нашел их у соседу сверху, он с фонарем шел и забрал их( еще гонит хотел завтра развесить лбъяву кто потерял) Я ему Коньяка отнес крутого с радости.... Так что не стоит отчаиваться... никогда!!!!
Нам не тела, а люди нужны чтоб найти байчег)))
Вот бы еще глаза на Парусе иметь( Раен то делекий, тихий.. могут туда заныкать. + иногда езжу в Одинковку,через Игрень, там попалю, так что Самарский раен тоже палит. Лешу Казанцева щас предупрежу, он тоже бедет вместе со мной палить Самарский. Там все таки дачи, могут скинуть и туда.
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
19 мая 2011 в 01:49
realdip писал(а): на вокзале был
Повесьте там обявы, люди если заметят байки, позвонят.. надеюсь. Если это "заказ" то будут везти через вокзал или доставку.. с доставками никак не просечеш, но вокзал как вариант!
На сайте с 25.06.2010 Репутация: 45
Сообщений 97 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: canyon
19 мая 2011 в 17:37
был у гадалки сегодня. сказала что вел уже далеко от меня. сказала что возможно в харькове. перекрашен и обклеен наклейками.
так что харьковчане если подобную раму увидите - маякуйте!
На сайте с 20.07.2010 Репутация: 3
Сообщений 138 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: велосипед
19 мая 2011 в 19:15
не факт , что инфа достоверна . сам ведь понимаешь , что и экстрасенсы ошибаются .
вобшем желаю чтоб байк нашли и уродам по ушам дали . остается надеяться , что кто-то заметит байк
На сайте с 03.09.2009 Репутация: 21
Сообщений 110 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz bullit
19 мая 2011 в 19:51
djroma писал(а): был у гадалки сегодня. сказала что вел уже далеко от меня. сказала что возможно в харькове. перекрашен и обклеен наклейками.
кинь объяву тамошним кантрилам [ Ссылка ] только про гадалку не говори, кто их знает, просто скажи неподтвержденная информация.
У них 28 велодень будет, вполне возможно что увидят.
P.S. а сколько гадалка взяла с тебя? Я б еще к другим сходил, просто ради интереса, вдруг сойдутся в одном.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
20 мая 2011 в 00:29
Сегодня мне звонил друг, видал он вчера на очень похожем велосипеде парня всего на адидасе и с мешкообразным рюкзаком, ехавшим по набережной Днепра в сторону победы. Он только понял что за вел, когда приехал на работу и увидел фото его. Заметил этого парнишку потому что он очень уж как то выделялся + на адидасе и не поформе как то. Рост парня около 180см.
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
20 мая 2011 в 00:37
Biev писал(а): на адидасе и не поформе как то
Ребят, прошу не перепутать нашего Сашу, он катает на байке с Монстром, тоже не адидасе, только он свой и купил байк за свои кровные Так что отлавливаем только того что на Норочке!!!