На сайте с 27.02.2006 Репутация: 44
Сообщений 97 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: даааааа
22 мая 2006 в 00:01
Кто на сколько делает эту фишку? У меня получаеться пока что на 80 см так что б на зднем остаться (а так под 90 см делаю) но не с первого разу на заднем остаюсь, мож советиком поможите?
22 мая 2006 в 00:28
уууу Вот это вы далёкие люди!!!!!!! вы чё не когда н евидели фишки когда тип едет ставит переднее на парапет 3 см проежжает передним и рвёт на ходу на заднее???? (для детей природы: тормоза зажимаюцца(задние естественно))
22 мая 2006 в 00:38
butterOK! писал(а): Я тоже....
Типо вначале передним заехал потом задним?
в Чём прикол передним потом задним это апендовер........а тут всё иначе ставиш переднее и проежжаеш им 3 см приблизительно а потом на заднее рвеш то есть оба колеса вверх подбрасываеш и на заднем остаешся!
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 345 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom Urban
22 мая 2006 в 00:44
Это называется UP-AND-OVER) Мда....долго над твоим названием перся....
Типа нью скул катаешь,через морду мочить хочешь?
Тут только тренинг,ну и модуляция у тормозов должна быть прикольная!
ЗЫ
1Когда ставишь переднее колесо старайся как можно сильнее согнуть колени и прижаться вперед,представь что хочешь достать коленом до эксцентрика
2 зависни на пар секунд в таком положении
3 потом рвешь морду вверх и отклоняешься назад
4 технично прыгаешь на заднем колесе=)
5 красиво сходишь 2ШПИЛЬСКИЙ пока что писал ты мя опередил) в итоге 5 минут лишней писанины=)
А в твоей фишке можно на ооочень большую высоту запрыгнуть,главное перед на препядствие поставить
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @б@л человека?
22 мая 2006 в 00:51
Wasilich =) писал(а): Это называется UP-AND-OVER) Мда....долго над твоим названием перся....
Типа нью скул катаешь,через морду мочить хочешь?
Тут только тренинг,ну и модуляция у тормозов должна быть прикольная!
ЗЫ
1Когда ставишь переднее колесо старайся как можно сильнее согнуть колени и прижаться вперед,представь что хочешь достать коленом до эксцентрика
2 зависни на пар секунд в таком положении
3 потом рвешь морду вверх и отклоняешься назад
4 технично прыгаешь на заднем колесе=)
5 красиво сходишь
ТЫ можеш внимательно читать? Апендовер это когда ставиш переднее переклоняешся на него и заежжаеш на парапет или перекатываешся,а вырывание с ходу это когда Ставиш переднее на парапет а потом рвёш на заднее на переднее не переклоняешся перенее рвёш вверх и выпригиваеш на заднее!!!
22 мая 2006 в 00:57
Wasilich =) писал(а): 2ШПИЛЬСКИЙ речи идет про хук-ап с выходом на заднее если я не ошибаюсь второй раз
Хук-ап это когда выпригиваеш на парапет на высоту хотя бы 110 см и цепляешся за парапет передним и задним колесом а потом рвеш, а тут ты едеш потом ставиш перёд и рвеш это разные вещи!
22 мая 2006 в 00:58
ШПИЛЬСКИЙ писал(а):
Хук-ап это когда выпригиваеш на парапет на высоту хотя бы 110 см и цепляешся за парапет передним и задним колесом а потом рвеш, а тут ты едеш потом ставиш перёд и рвеш это разные вещи!Это обыкновенное вырывание только оно делаеться на ходу!
Wasilich =) писал(а): и ваще не ОРИ на меня,я тут в час ночи ради него извилину напрягаю,а он еще и вайдосит.....спокойствие...тока спокойствие
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 345 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom Urban
22 мая 2006 в 01:08
2ШПИЛЬСКИЙ покатайся весь день,приди в 11 часов,похавай,помойся,залесь на любимый сайт...быть может тогда ты поймешь мое состояние=)
ваще о такой фишке первый раз слышу) не конечно мой кореш такой делает,но я не знал что это так называется
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @б@л человека?