На сайте с 04.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 345 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom Urban
22 мая 2006 в 01:13
2Evr
Ты не так понял,мне если чесно и самому сложно было понять....но триалист триалиста поймет всегда.....Он спокойно едет перед темой,затем дергаем морду не отрывая зад,проезжает децл...а потом дергает и выходит на заднее.ШПИЛЬСКИЙ поправь если что не так,а то у меня уже кател кипит
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @б@л человека?
На сайте с 27.02.2006 Репутация: 44
Сообщений 97 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: даааааа
22 мая 2006 в 01:15
Wasilich =) писал(а): 2Evr
Ты не так понял,мне если чесно и самому сложно было понять....но триалист триалиста поймет всегда.....Он спокойно едет перед темой,затем дергаем морду не отрывая зад,проезжает децл...а потом дергает и выходит на заднее.ШПИЛЬСКИЙ поправь если что не так,а то у меня уже кател кипит
Я то понял просто для таких как он нужно было добавить что морда ставиться на парапет) а потом рвётсья на заднее)
22 мая 2006 в 01:17
Wasilich =) писал(а): 2Evr
На сайте с 14.10.2003 Репутация: 6
Сообщений 9 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
22 мая 2006 в 01:26
ладно я его этому дерьму научил!!
нет тут ничего сложного!
это ВЫРЫВАНИЕ с ПРОКАТОМ
то самое которое без тормозов делается
к сожалению я его выше 50м сделать не могу!!!
На сайте с 21.10.2004 Репутация: 13
Сообщений 129 Пол: Мужской(41)
Стиль: Trial Байк: MTI Ti Stock
22 мая 2006 в 10:09
в мск и у нас этот трюк называется - евродирк
сколько читаю украинские форумы трюки вы описываете прикольно )))
едем к препятствию (продвинутые - едут серфом), попу назад морду поднимаем (фактически движение из банника), даем коснутся переднему колесу края грани (не вертикальной плоскости как при тач хопе, а горизонтальной плоскости парапета) и делаем обычный продерг. Дальше продвинутые могут остаться на заднем и ехать серфом, либо как получится )
Фактически движение обычного продерга (га Украине прокидом называют) только с небольшого разгона для облегчения.
22 мая 2006 в 13:49
Kira писал(а): в мск и у нас этот трюк называется - евродирк
сколько читаю украинские форумы трюки вы описываете прикольно )))
едем к препятствию (продвинутые - едут серфом), попу назад морду поднимаем (фактически движение из банника), даем коснутся переднему колесу края грани (не вертикальной плоскости как при тач хопе, а горизонтальной плоскости парапета) и делаем обычный продерг. Дальше продвинутые могут остаться на заднем и ехать серфом, либо как получится )
Фактически движение обычного продерга (га Украине прокидом называют) только с небольшого разгона для облегчения.
я делаю на заднее 75
Пусть для вас название не обычное, но что я разве не правильно обьяснил?
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
23 мая 2006 в 00:50
...блин я на первой странице понял что эт за трюк...только на Юге У, да и на кубке в Запорожье называют его, друзья мои триалисты, ПРОБРОС...
2 Шпильский...ты хоть бы название знал, а то парапет и т.д... ...а забыл...блин см 30 сделаю точно...
23 мая 2006 в 01:58
gagarin писал(а): ...блин я на первой странице понял что эт за трюк...только на Юге У, да и на кубке в Запорожье называют его, друзья мои триалисты, ПРОБРОС...
2 Шпильский...ты хоть бы название знал, а то парапет и т.д...