На сайте с 22.01.2011 Репутация: 171
Сообщений 730 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride
2 ноя 2012 в 20:41
vlad777 писал(а): так где ж я нарушаю парень?
дружочек, не пристёгиваться имеют право только таксисты в городе и инструкторы по вождению во время занятия,я б на твоём месте не умничал и открыл пдд почитал, для общего развития
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
2 ноя 2012 в 20:41
alex_zp_ua, да я катаюсь на папиной машине,так как на свою еще ненасобирал,а покупать какое то тазло не собираюсь
при чем тут безнаказонсть,мои проблемы ни когда не решали родители,всегда решал все сам. а реньше когда ездил без прав и был остановлен доблестными сотрудниками гаивсегда платил из своего кармана,благо мои доходы позволяли это оплатить.
Turboletik писал(а): женщина на лексусе
два ключевых слова
да я так же как и вы не поддерживаю тех мажоров которые нахрен отмороженные,но не стоит к ним приписывать всех тех кто ездит на хороших машинах.
На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
2 ноя 2012 в 21:13
GreNade писал(а): GreNade
Чел,мое мнения у тебя мозгов ноль)
Я на картинг хожу больше 7 лет)
В жизни это совсем другое)тебе еще рано кататься,так как ты еще не осознаешь ситуацию которая может случиться)это тебе не аеродром)там где ты на время должен пройти участок)
Ты не знаешь правил дорожнего движения,и ты не знаешь как себя поведет другой водитель в ситуации которая может неожиданно случиться)
Ты подумай своей башкой,собьешь ты на пример беременную женщину...не дай бог)
Проблем у тебя будет уйма)+посадят(возможно)папинька-решает)
Ты с перва,думай не о себе,а о окружающих которые вокруг тебя)одно твое нелепое движение)и все, ты сломал чью то жизнь на всегда)
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
2 ноя 2012 в 23:02
alex_zp_ua, Да все верно чувак написал. Гонятся по городу на иномарочке (тем более на родительской) обгоняя тазы - много ума ненадо. Как обезьянки, давят на газ, и в большинстве случаев таких спасает электроника, ибо сами они ездить не умеют. Хотите гонятся - езжайте на трассу, у меня в городе такие есть, я думаю и у вас полно. Там вам покажут, чего стоят ваши "навыки" да и неубьете никого.