На сайте с 27.09.2007 Репутация: 49
Сообщений 108 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker SUMMUM MFT Lime Green
29 окт 2013 в 02:09
Воу воу воу ты ток спалился по полной и заканчиваем?
Первое, у тебя нет никакой сервисной книги иначе ты такую ахинею не писал. В любой сервисной книге написано чётко как часто меняется масло и ты либо её не открывал, либо её у тебя нет. Но в любом случае о сервисах, машине и техническом её состоянии ты не знаешь ничего и ты это сам доказал.
Второе, ты чего, какие родные фильтра при 140+, ты вообще чтоль в машинах 0? Давай ссыль на регламентные работы где написан такой бред. Если бензин то 20 ну максимум, а с вашим бензином максимум эт опасная хрень. Вон У ЛР для Европы и америки например каждые 15, а для СНГ каждые 10.
Вон сейчас типа на новых специально разработаных двигателях, под специальные масла есть в некоторых странах возможность менять масло каждые 30-50 тысяч и то все механики хором говорят что опасно.
А ты про авто 96 года такой бред несёшь. Если бы там было родное масло и фильтр двигло стукануло при пробеге 40-50 МАКСИМУМ. Если ты такой незнайка в машинах, то напиши хоть какое двигло у тебя там стоит, например на паджеровском 4d56 дизеле масло надо менять кажые 10000 по мануалу и я напишу как часто его надо менять тебе. Но на самом деле ты бы хоть книжку про свою машину купил. Хотя мб эт не твоя?
И стыдно не на ВАЗе "катать", а врать людям.
Кстати запилил сетку от мусора за решёткой, перед радиаторами:
вырезается по форме и гнётся до идеального прилегания
повторяем процедуру и по кругу проходимся термоклеевым пистолетом до рождения единого целого.
ставим
- Здравый смысл-это собрание предрассудков приобретённых до восемнадцатилетнего возраста
- Нет плохой погоды, есть только не умение одеваться
- она: моя конкурентоспособность заключается в том,
30 окт 2013 в 01:56
Погорячился да? Я вроде даже написал жёстче, стёр и сделал нежнее, но видимо надо было ещё нежнее... Прост вот это про ВАЗы немного тож неправильно было, ну нельзя же так на всех наезжать верно?
- Здравый смысл-это собрание предрассудков приобретённых до восемнадцатилетнего возраста
30 окт 2013 в 11:58
Это я езжу на лэндровере и не считаю ВАЗ зазорным и ничего про него не говорил, наоборот считаю обидным высказывания про ВАЗ. А вы парни что тупите то?
Обновил машинку, жду остатков по запчастям. Для понимания, вот когда купил 1.5 года назад:
Вот летом
Вот теперь (жду жабры, теперь их две и справа и слева).
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
27 дек 2013 в 15:50
da bomb писал(а): вплоть до фильтров
п.с. Живя в Германии, я меняю на своём Гольфе Масляный фильтр каждые 15 тыс. км, воздушный и салоный каждые 25тыс. км., топливный пока не менял, т.к. бенз 95ый лью.
Купил свой ГТИ с реальным пробегом 156тыс. км за 2 с небольшим года доездил, до 182 тыс. км. так что все люди ездят по разному.