На сайте с 27.09.2007 Репутация: 49
Сообщений 108 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker SUMMUM MFT Lime Green
23 июн 2013 в 00:54
Блин машина из анектода, я когда вижу всегда улыбает. Как-то ролик смотрел где чтобы переехать лежачего пацаны выходили и подкладывали дощечки из багажника...
- Здравый смысл-это собрание предрассудков приобретённых до восемнадцатилетнего возраста
- Нет плохой погоды, есть только не умение одеваться
- она: моя конкурентоспособность заключается в том,
На сайте с 21.10.2010 Репутация: 126
Сообщений 900 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Норочка Шор
25 июн 2013 в 16:22
cryneon, у меня до рестайлинга, купе как отдельная модель по сути, от седана нет ниодной схожой кузовной детали, купе и длинне и ниже и шыре и дороже намного
На сайте с 21.10.2010 Репутация: 126
Сообщений 900 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Норочка Шор
27 июн 2013 в 08:43
cryneon, это тебе сосед сказал или ты на форуме прочитал ахахахах?
bayt, спасибо, в общем то выбирали долго между MB CLK 211 и данным е46, к душе больше пошла БМВ). Машина простая без особых наворотов, движок такой же обычный 1.9 инжектор.
Yuretz81 писал(а): Переименуйте уже тему модеры в. ЧЕЙ ПАПА НА КАКОМ АВТО ПЕРЕДВИГАЕТСЯ)))))))))
ахахах поржал с твоей шутки
Эй ребята, если вы возмущаетесь и банально шутите про "папины машины", зачем вы постите тему? Ну и в правду пусть тут остаються реально те кому близка автоиндустрия в целом (п.с ну в лучшем случае те кто могут отличить до и после рестайлинговую е46).
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
27 июн 2013 в 09:23
vlad777 писал(а): ну в лучшем случае те кто могут отличить до и после рестайлинговую е46
если человеку близка автоиндустрия, то это не значит, что он должен дрочить на модельные ряды всех или избранных производителей, и с первого взгляда отличать кузова. при этом зная года выпуска, отличия, стоковые характеристики и так далее.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]