На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
23 мая 2013 в 22:45
Геннадий писал(а): вот это ты крутоооййй
А смысл? У тебя работа? Какие то дела?
Есть байк,я не желаю рисковать чей то жизнью,вот ты долбо*б расчитиваешь только на папу и маму.
Если нужно,то и я виезджаю за границы района,но это делаю в крайне редко,и если это реально необходимо,на 160 в повороты не вхожу,так как не вижу в этом смысла,но поверь мне,езжу я лучше тебя,и мастерство не в скорости,а в умении водить.
И кстати,машина то не твоя а папкина,а это мой фиат,купил за свои деньги
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
23 мая 2013 в 23:43
dirt_street, Костярик, Симьйон, FOKSEK, ivankozzz, я не собираюсь ни перед кем отчитываться.Нет,официально ездить нельзя) но доверенность на физ лицо есть,а 50-100 грн решает любой вопрос,я когда не бритый на 20 выгляжу
dirt_street писал(а): И кстати,машина то не твоя а папкина
уверен?ты уверен что это папкина машина? или уже запрещенно если родители дарят,использовать это? да на 16 лет мне отдали эту машину,после дедушки,он наездил 30 000 ,т.е она новая почти) Диски тонировку,бензин ,резину и все расходиники за мой счет) поэтому катаюсь еще на старых 888) так бы уже 11 года купиЛ)) Я не говорю что машину купил за свои деньги,но машина моя и это факт.Машина используется для многих целей,на ней ездит частенько водитель,иногда мама,чтобы не выгонять свою с гаража,частенько я езжу по дополнительным и т.д..моя семья может позволить себе машину за 12 000 долларов для общих целей.Никто не выбирает свою семью и если я живу в достатке,да с папиной помощью,то завидовать мне не нужно)
Симьйон писал(а): как на 160
не на королле) свою принцесскку я берегу и 160 езжу только по идеальной трассе)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
24 мая 2013 в 09:27
холивар на тему малолетних ушлепков за рулем был несколько страниц назад, после чего дядя Модератор пригрозил пальчиком и почистил всё. этому кадру не докажешь ни то, что понятие "своё" и "купленное родителями" - на разных полюсах, ни то, что в 16 лет ездить за рулем глупо
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
24 мая 2013 в 15:14
Симьйон,
Симьйон писал(а): Нафига на короллу волки?
ВОЛКОВ может и не надо,а вот на те37 по 350 баксов 1 мне пока не по карману(((((
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)