На сайте с 28.09.2009 Репутация: 45
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
15 мая 2011 в 01:01
Итак, товарищи.
Список участников в студию.
Не густо как для чемпионата Украины.
В прошлом году на неофициальных соревнованиях было больше участников.
Куда вы делись, покорители кочек и контруклонов? Побрили ноги и подались в шоссе?
На сайте с 26.05.2010 Репутация: 134
Сообщений 383 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Headless Race
15 мая 2011 в 01:49
Да,маловато будет.. но я думаю,у них просто отключили ынренет,причём у всех сразу, и они зарегяцца сразу по приезду)
Зато категория любителей доминирует!..
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 50
Сообщений 199 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Enduro
15 мая 2011 в 23:18
по поводу предварительной регистрации - отдельная и больная тема для всех организаторов
и если в ДХ с этим наметился кое-какой прогресс, то в слаломных дисциплинах всё ещё впереди!
оттягивание этой процедуры или отказ от неё в принципе - можно расценивать как не уважение к организаторам, чей труд трудно переоценить
конечно, кто-то по техническим или пр.причинам самостоятельно не может этого сделать
но всегда есть коллеги, друзья или любой другой член команды, который смог бы потратить 2 мин времени и пройти регистрацию ...
а что касается соревнований, то пропускать такое событие без уважительной причины -
лучшая, практически единственная достойная трасса 4х в Украине - отличная возможность попробовать свои силы среди достойных соперников!
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
15 мая 2011 в 23:32
fun2mass, спасибо что разъясним некоторым ребятам.
fun2mass писал(а): а что касается соревнований, то пропускать такое событие без уважительной причины -
лучшая, практически единственная достойная трасса 4х в Украине - отличная возможность попробовать свои силы среди достойных соперников!
В Одессе тоже трасса уже стала на одну ступень с нашими, она хоть и короче, но не менее динамичнее.
Хотелось бы чтоб государство хоть как то обращало внимание на не олимпийские виды спорта и поддерживало их не только разрешениями на проведение соревнований, а минимум техникой и инвентарем необходимым для проведения соревнований и поднятия этих же соревнований на ступень выше чем они есть сейчас.
На сайте с 11.03.2011 Репутация: 75
Сообщений 261 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Lapierre DH Team
16 мая 2011 в 15:49
Покамисть погодку передают норм на воскресенье,правда в суботу не большой дождь,ну я думаю всё будит гуд,а если и нет, то: ГРЯЗЕВАЯ РЕЗИНА-нам в помощь!!!!!!)))))))