На сайте с 07.03.2011 Репутация: 305
Сообщений 740 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: хромолевый
8 апр 2012 в 20:52
Приехали в Севастополь в пятницу. Погода была очень хорошая, жарило солнце. В 10 часов утра уже были на трассе, трасса была обсолютно сухая.
Начали прикатывать трассу. Мне очень понравился роад геп длинной 8метров, хотя сначала его прыгать было страшновато.
1 прыжок роад гепа
Далее еще пару раз его попрыгал, многие тоже не боялись прыгать такой большой трамплин
После этого начал прикатывать трассу. Сделав пару спусков я пробился, за неимением нормального клея и новой камеры пол дня гулял по трассе, снимал друзей на видео.
Приехали домой, жили в отеле в Балаклаве. Зарегистрировались на гонку. Регистрация проходила прям у нас в комнате)
Вечером поехали катать по набережной
Приехали, лигли спать
Проснулся ночью, вышел на улицу, лупил сильный дождь. Понял, что квалификация будет веселой... Проснувшись утром, начал готовить байк к мокрой гонке, надевал грязивечки, клянчил у друзей ветскримы) дали мне 1 штучку на перед, благодаря ей, держался кое-как на трассе. Приехали на трассу, было очень мокро, шел мелкий дождь Прокатил 1 раз трассу и грязным начал ждать заезда Квалификация началась в 2.30-3 часа (точно не помню, часов под рукой небыло). Хелметкам моего заезда
Прямо перед самым финишем порвалась цепь, вместе с перекидкой ее заживало в колесо и очень хорошо погнуло, из-за этого пришлось пропустить финальный заезд который был сегодня.
Результат квалификации: 00:05:31:992 - 8 место из 24 Результатом очень доволен, проехал хорошо, несмотря на падение в середине трассы, после которого из-за грязи руки на грипсах держать было очень тяжело...
Даже несмотря на все неудачи, гонкой остался очень доволен.
Спасибо команде Fraction за отлично проведенное мероприятие.
Спасибо за внимание
Результат квалификации и надеюсь в скором времени результат самой гонки можно посмотреть на сайте команды Fraction
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
9 апр 2012 в 00:33
эх крутые соревки были, первые на которых я побывал печально что в пятницу много народу поломалось а в суботу ливень трассу в гавно превратил финал вобще мясной был, народ на ободах голых гэпы и дропы рубил вобщем очень понравилось, много впечатлений, хочу ещё:)