На сайте с 15.11.2009 Репутация: 22
Сообщений 60 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: GT
17 мая 2011 в 18:19
У меня Maxxis DTH 2.3" (не сильно широко как хотелось бы, но тоже покатит). Накат не плохой, в поворотах на асфальте (не качественном и запыленном) очень хорошо держит даже сильные завалы, в торможении тоже радует, лёгкая, по ощущениям очень даже мягка.
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
29 янв 2013 в 21:13
Господа, спустя полтора года подниму свою темку(шапку отредактировал), так как опробовав Койяк, не совсем получил то, что хотел. Дополните список своими предложениями, пожалуйста.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
29 янв 2013 в 21:18
каяк интересная резина, но да, она узкая, надо качать много, для хорошего шоссе. Из бюджетных Кенда Кинипшн 2,3 Кенда К-рад 2,5 Попробуйте Швальбу Тейбл Топ, асфальт хорошо, но и на укатанный грунт можно выехать. Держать будет значительно лучше кинипшинов
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
29 янв 2013 в 22:46
к-рад и тт это грубые полусликовые попсовые устарелые варианты, не то, чтобы мне не нравились они - хорошие резинки, но были оба варианта ранее - четко понимаю, какие это за покрышки, - не те, что нужны сейчас.
кинипшн больше подойдет к искомым мною вариантам, запишу в список, хоть так же не по всем параметрам подойдут.
29 янв 2013 в 22:52
Delorian писал(а): так же не по всем параметрам подойдут.
Delorian писал(а): устарелые варианты
хоршие широкие слики - не очень-то популярное понятие у производителей. Мало их, мало. Хуквормы хоть и слики, но совершенно другого назначения. Придется выбирать из того скудного ассортимента что есть, или же корректировать свои требования к резине.
5 фев 2013 в 21:21
MEN писал(а): Широкие слики? Тогда я бы взял однокордовый хукворм.
ты не учел еще одно требование - небольшой вес. Хуквормы же тяжеленные. С двойным кордом 1250г. с обычным 1125г. Кстати, вот же еще вариантик Schwalbe Crazy Bob
На сайте с 17.08.2011 Репутация: 36
Сообщений 242 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: GT Ruckus DX + z1 fr130
8 мар 2013 в 00:40
Лично Я за Schwalbe Crazy Bob Накат отличный, асфальльт держат отлично, на грунте и траве паршиво конечно. Ещё что не мало важно в парке-стрите это "защитный бортик" не так легко сделать "змеиный укус" и при боковых нагрузках нереально вырвать резину с обода (при нормальном давлении в камере). Чуть не забыл протектор идёт по кругу ))) Очень стильно выглядит )) на форуме кстати если парень с Ником Paa продаёт их по 230 вроде гривен (не считать за пиар!!!)
боишься - не делай,
делаешь - не бойся.
Мешают под себя что не поймёшь для чего это, а узнав не понимаешь как на таком катать (с)
На сайте с 17.08.2011 Репутация: 36
Сообщений 242 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: GT Ruckus DX + z1 fr130
9 мар 2013 в 00:13
loover писал(а): в сравнении с kenda kiniption?
катал на них по лесу очень паскудно держали грунт, ОЧЕНЬ плохо. По асфальту кутнул слвсем немного, вроде немного мягче. Больше ничего сказать толком не могу.
Но есть ещё один плюс в сторону швальбы это то что ооочень медленно стирается.
Если очень надо могу сделать фото резины которая катана 1.5 года по гододу, почти каждый день и совсем немного по просёлочным дорогам.
боишься - не делай,
делаешь - не бойся.
Мешают под себя что не поймёшь для чего это, а узнав не понимаешь как на таком катать (с)