На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
4 мая 2011 в 13:19
eJay писал(а): а второй, маленький, перекрывает обратное перепускное отверстие при открытии основного клапана. Служит для того, что бы регулировка отскока не влияла на компрессию.
скорее всего он и заклинил.
врядли,он лиш расширяет и сужает отверстие через которое проходит масло
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
5 мая 2011 в 23:51
Итог :
Вилку разбирал полностью... обе ноги, трабл был в обеих, как не странно...
В правой, масляный картридж от Радиона... как и было сказано Констонтином, при пробое вилки, лок заклинило, и она застряла в сжатом положении... кроме того, шток картриджа вылетел в саму ванночку(в которой масло) и застрял там...
Шток поставил на место, лок вырубил, масло залил - пашет!
В левой, пружина... Тело91 (первый владелец) намутил конечно... я хз чё... во всем разобрался, но что в пружине делает пластмаска? Или она когда то на что то влияла... или она там хрен знает как оказалась... но когда я разобрал она просто совалась там... подозреваю что из-за неё когда то сжималась пружина... в момент когда разбирал вилку, руками сжимал шток в левой ноге, он не возвращался на место, словно там нету пружины... она тупо не сжималась...
Поставил вниз широкую шайбу, она стала опираться в пружину, есесно проблема решена... пластмаску оставил, т.к. хз чё она там делает, дето слышал что влияет на жёсткость(хз так ли)... мне не мешает... и есль до этого лишней не была, и дальше не будет)
собсно всё... тему думаю можно закрывать...
P.S. хотя... щас начнут обсуждать какой я кривой, и что я наделал с "их" любимой вилкой
6 мая 2011 в 01:01
Тело91, ска деб*лоид тупой, что я мог там намутить? а? есль я её не разбирал до того! Значит так ты её собрал, что моего "лучкорайда" она не выдержала! и было сказано спешил и случайно не то нажал... флуди в других темах...
6 мая 2011 в 12:21
агресивный не агресивный, причём тут то!? Конечно бесит, когда ты стараешься нормально с людьми, а к тебе относятся без минимального уважения...
у меня неполадка случилась, я нормально создал тему, спросил что да как, починил, отписался... а вы тут бля гоните на меня, та ну нах толк тут сидеть на форуме? еще с меня не адеквата делаете... пфф... пусть дают бан! что бы что то купить через барахолку не всегда нужно иметь учётку!
На сайте с 31.07.2009 Репутация: 165
Сообщений 173 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SX Trail 2010+66 RC2X 07
6 мая 2011 в 12:57
KenWood писал(а): агресивный не агресивный, причём тут то!? Конечно бесит, когда ты стараешься нормально с людьми, а к тебе относятся без минимального уважения...
это кстати к тебе и относится, никто тебя не оскорблял, сам начал.
witalikus писал(а): Он купил вилку, плохо собраную телом, которое щас не хочет признавать свою ошибку !!
ты вообще тут каким боком? а? ты уверен, что я её плохо собрал?! не я кенвуду её продавал, после меня ещё лазили в неё не раз, так, что прикрой свой ротик если не знаешь, что да как было