На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
1 мая 2011 в 22:08
Собственно оказалось,что не у кого у нас в городе нету Фишай-объектива..
Поэтому я хочу обратится к ихним владельцам,ребят,нужен фишай,буквально на дня 3-4,аренду я оплачу,как и пересылочку.
Просто реально нужен фишай,для съёмки профайла друга.
Помогите,кто сможет,заранее спасибо.
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 28
Сообщений 352 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Pilot
1 мая 2011 в 23:21
есть фишай насадки на обьектив, стоят 70-100$ можешь купить в магазе - погонять недельку, потом вернуть)
и если погонять в аренду реально врятли кто даст дорогой обьектив, а вот если у кого насадочка есть то возможно
и помоему реально выгодней купить новую или б/у насадочку, это канеш не так круто как обьектив, но стоит не дорого, и выйдет примерно во столько же сколько и аренда и пересылка туда-сюда
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
1 мая 2011 в 23:50
ФишАй штука класная, дорогая и ею надо уметь пользоватся, сам такую штуку не пользовал но от знакомых фотографов которы её пользовали горят что не так просто с этим обьективом снимать
имхо у него слишком большое фокусное расстояниечтобы использовать с DX зеркалками, китайская широкоугольная мыльница на коротком фокусе ито фишайнее будет имхо
хотя фиг его знает ибо знакомый покупал его и ставил на на никон D5000 , тоесть так как он dx фокусное расстояние у него получалось 24мм. я думаю тут мало у кого есть зеркалка с полным кадром чтобы получить 16 мм
кстати, когда пришли в магазин и начали примерять, только третий обьектив нормально встал в байонет, так что по почте его лучше не заказывать
Grinpis писал(а): от знакомых фотографов которы её пользовали горят что не так просто с этим обьективом снимать
они скорее всего пытались снимать какие то обьекты, а не профайлы