На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
7 мая 2011 в 00:10
на днях попробую руль в цвет рамы покрасить если с цветом угадаю то и обода тож фиолетовые будут а все остальное будет пока черным. Но руль под замену (на нем подберу цвет)если цвет подойдет то все остальное ставить буду фиолетовое (обода спрокет и подседел) у дартмура фиолетовых запчастей куча выбор есть а от хроммолевых рулей фиолетовых нет придется дистрикт какойто красить.если цвет неполучится подобрать буду ставить дартмур токсик черный а (вынос втулки спрокет и подседельный зажим ) буду ставить или зеленые или незнаю пока неопределился
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
7 мая 2011 в 00:41
Проголосовал за зеленый - нравится фотожаба с первой страницы, но вообще фиолетовому контрастен желтый. Это чтобы ярко, вызывающе, резало глаза, но смотрелось. Представь себе фиолетовую рубашку с желтым галстуком или фообще фиолетовый костюм с желтой рубашкой.
На сайте с 30.11.2005 Репутация: 12
Сообщений 135 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: blk mrkt cntrbnd
8 мая 2011 в 00:42
Смотри [ Ссылка ]
Ставишь режим триады и подбираешь свой цвет. На выходе получаешь идеальное сочетание своего фиолетового еще с двумя.
только надо ползунок на distance выкрутить
Что делать, когда за окном дождь? флудить на х-bikers...если komarroff забанит то на dirt.ru (C)