[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Железки ›››› Просмотр темы

Проблема с Дж 2

• (2 Страниц)
  • 1
  • 2

Автор Сообщение
 WANTED

На сайте с 11.07.2010
Сообщений 111
Стиль: BMX:DirtJumping
Байк: WTP
28 апр 2011 в 17:12

maxxxgeo писал(а):
maxxxgeo

может ты не понял за какой болт идёт речь болт который жымает втулку на очи чтобы нелюфтила а болты там алюминевые даже магнитом проверял когдато!
такчто ноги тут непричом и ноги у меня хромоли!

Cсылка на пост
0
 maxxxgeo

На сайте с 05.05.2010
Сообщений 155
Стиль: MTB:Freeride
Байк: GT Chucker 2.0 + MZ Dirt Jumper 2 (2009)
28 апр 2011 в 17:21

zonder писал(а):
что ты предлагаешь делать если гнездо раздолблено настолько что ключ проворачивается?

высверливаем головку болта, засверливаем отверстие в остатке болта и выкручиваем его экстрактором.

zonder писал(а):
с ВД идея хорошая, а вот бить бы я не стал. лучше ручками имхо.

ты наверное думаешь, что мне приснилась эта идея? я никогда не советую того чего сам не пробовал....советую исходя из слесарского опыта.
бить сильно нельзя естественно, но несильные резкие удары ничем не повредят а резьбу ослабят....не эпоксидкой же заливать)))))))))))

КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!
Cсылка на пост
0
 zonder

На сайте с 31.03.2011
Сообщений 110
Стиль: MTB:Street
28 апр 2011 в 17:24

maxxxgeo писал(а):
zonder писал(а):
что ты предлагаешь делать если гнездо раздолблено настолько что ключ проворачивается?

высверливаем головку болта, засверливаем отверстие в остатке болта и выкручиваем его экстрактором.

и нет болта! =) а закручивать чем? новую ось в сборе покупать? ) я может быть неправильно понял автора, но у него сейчас такая ситуация что ось ещё спасти можно и ничего высверливать не надо.

maxxxgeo писал(а):
zonder писал(а):
с ВД идея хорошая, а вот бить бы я не стал. лучше ручками имхо.

ты наверное думаешь, что мне приснилась эта идея? я никогда не советую того чего сам не пробовал....советую исходя из слесарского опыта.
бить сильно нельзя естественно, но несильные резкие удары ничем не повредят а резьбу ослабят....не эпоксидкой же заливать)))))))))))

ну если только аккуратненько! )

Cсылка на пост
0
 maxxxgeo

На сайте с 05.05.2010
Сообщений 155
28 апр 2011 в 17:24

WANTED писал(а):

может ты не понял за какой болт идёт речь болт который жымает втулку на очи чтобы нелюфтила а болты там алюминевые даже магнитом проверял когдато!
такчто ноги тут непричом и ноги у меня хромоли!

не вопрос....возможно и не понял точно, но то что я написал вполне подходит и для стали...да в общем для любых резьбовых соединений

zonder писал(а):
и нет болта! =) а закручивать чем? новую ось в сборе покупать? )

а чо щас болты в дефиците? друг мож я чо не понял, но вроде речь о болте, обычном болте с шестигранником...их магазах навалом каких хочеш.

КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!
Cсылка на пост
0
 zonder

На сайте с 31.03.2011
Сообщений 110
28 апр 2011 в 17:31

maxxxgeo писал(а):
zonder писал(а):
и нет болта! =) а закручивать чем? новую ось в сборе покупать? )

а чо щас болты в дефиците? друг мож я чо не понял, но вроде речь о болте, обычном болте с шестигранником...их магазах навалом каких хочеш.

может быть и можно подобрать по диаметру, я не знаю, хотя сомневаюсь, что чувак сможет быстро найти, если вообще найдет. вопрос в том что смысл высверливать если можно более гуманно, эпоксидочкой! )

Cсылка на пост
0
 maxxxgeo

На сайте с 05.05.2010
Сообщений 155
28 апр 2011 в 17:42

zonder писал(а):
может быть и можно подобрать по диаметру, я не знаю, хотя сомневаюсь, что чувак сможет быстро найти, если вообще найдет. вопрос в том что смысл высверливать если можно более гуманно, эпоксидочкой! )

любые болты продаются на рынках, в хоз. магазинах, автомагазинах.
ты мне скажи как ты после полимеризации эпоксидки будеш выкручивать это? и как потом этот болт, даже если выкрутишь, будешь отдирать от эпоксидки и ключа?
да и вообще если грани головки болта уже в говно испоганены полюбому болт под замену, ты ведь его никак нормально не затянешь!
всё, перестаю наблюдать за темой...бред какойто...эпоксидкой заливать....

Cсылка на пост
0
 zonder

На сайте с 31.03.2011
Сообщений 110
28 апр 2011 в 17:46

maxxxgeo писал(а):
zonder писал(а):

любые болты продаются на рынках, в хоз. магазинах, автомагазинах.
ты мне скажи как ты после полимеризации эпоксидки будеш выкручивать это? и как потом этот болт, даже если выкрутишь, будешь отдирать от эпоксидки и ключа?
да и вообще если грани головки болта уже в говно испоганены полюбому болт под замену, ты ведь его никак нормально не затянешь!
всё, перестаю наблюдать за темой...бред какойто...эпоксидкой заливать....

ну зачем же так бурно реагировать на всё ) я же это не с потолка взял. знающие люди по-моему на сайте этот способ описывали. там прежде чем заливать эпоксидкой глючик надо бумажкой обмотать к примеру... и всё. а болт обточить потом можно будет от эпоксидки. я повторюсь, этот болтик в простых магазинах не купишь имхо, поэтому и такие пляски вокруг него.

Cсылка на пост
0
 WANTED

На сайте с 11.07.2010
Сообщений 111
Стиль: BMX:DirtJumping
Байк: WTP
28 апр 2011 в 22:00

Всем большое спасибо за помошь всем плюсанул!

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (2 Страниц)
  • 1
  • 2