На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
23 апр 2011 в 20:29
Вот дособирал байк на начало сезона... В принципе все устраивает, только тормоза на зад еще влепить, скорее всего ББ7... Вот... А так цените, жду отзывов...
Комплектуха:
Рама: DMR Drone 2008 24"
Вилка: Fox 36 Talas R 80mm
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
24 апр 2011 в 00:01
Такое ощущение что байк собирали специально потяжелее и помясистие, но в последний момент поняли что выходит танк и решили компенсировать фоксой, которая в данный комплит имхо вообще не вписывается. Ну а так неплох, рабочь и неубиваем. + за олдскульность
BUSH писал(а): Такое ощущение что байк собирали специально потяжелее и помясистие, но в последний момент поняли что выходит танк и решили компенсировать фоксой, которая в данный комплит имхо вообще не вписывается. Ну а так неплох, рабочь и неубиваем. + за олдскульность
Нет, я же говорю, что байк заранее продумывал, это детали к которым у меня душа лежит... А по весу из брутального и мясистого здесь только педали и рама, остальное в нормальном среднем весе... Кстати Фокса 2398 грамм... так что компенсации в весе я не вижу...
Мжвячный писал(а): BUSH, или просто собирали на сдачу с фоксы)
Нет))) Фокса вообще в последнюю очередь была куплена... Вес байка 14,3кг... пока что)))
24 апр 2011 в 10:57
Mishanych писал(а): в первую очередь нудно менять педали, зд. втулку(фривил 18т ), резину, вынос, руль на шире и седло
Неа, педали менять не буду, уже писал об этом))) Заднюю втулку поменял бы, но не хочу проставок и перходничков, а 14мм нормальную втулку под драйвер и с крепом под диск ХЗ где найти((( Резина, вынос, руль и седло устраивают пока... А руль не узкий, 680мм нормальный, не вижу смысла ставить километровые рули)))
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
25 апр 2011 в 08:12
Заменить заднее колесо полностью.
Покрышки тяжеленная жуть...
Педали на тонки Алю платформы.
А потом и раму на нормальную.
И для полного феншуя руль нормальный на 710.
По втулкам можно взять старую Хало ДЖД или ДМР револьвер сразу под 14ось, но нафиг надо. если будешь менять раму.
Лучше взять Хало джд поновее, на 10оси, в комплекте идут конвертеры, причём у новой версии на болтах тоже.
Или не ипать мозг и Купить что-нить Аля Костер СС Про и поставить переходнички с 10 на 14. Достать их можно у бэмеров.
25 апр 2011 в 10:39
Как я уже писал выше, обода будут меняться полность, потому как не устраивают... Байк еще будет дорабатываться... рама точно меняться не будет, потому что искал именно эту раму, если будет меняться то только на ДМР Транзишн 24 2009 года... Ну или на 898)))