На сайте с 22.09.2009 Репутация: 183
Сообщений 583 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Void 3.0
19 июл 2011 в 18:00
Как за**али эти дегенератически-синдромные высказывания про вес.
Когда уже запомните, что как велик тянется, крутится и т. д. зависит в большей части от ГЕОМЕТРИИ рамы.
Вес всегда был на втором плане!
Вот вам пример:
Был у меня Атомлабик пимп2, вес у него был 2.270, отличная дертовая гео., стояла на нем жесть Стокер,
вполне нормально тянулся, крутился, в дерте управление просто шик было, и менуал на ура просто!
Сломал его. Стокер продал.
Поменял на пуську дёрт и Арбузик.
Тянется легче, крутится легче, менуал на порядок тяжелее, и в полете не дертах плоховато, по сравнению с Атомлабиком, управляется, чувствуется.
Пуська 2.850 арбуз 2.500.
Хотя вели стал на 2 кило тяжелее, катать на нем примерно так же удобно и легко (ну немного легче, изза того что с жестью немного карета в минус была завалена), как на Атомлабике со Стокером.
А за уменьшением веса гонятся... да я даже не знаю кто...
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
19 июл 2011 в 18:36
NickOnE, ты походу конченный. прочитай сначала всю тему.
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
19 июл 2011 в 23:47
Cocker писал(а): если вы, уважаемые, так воспринимаете критику, то мне вас жаль
Критику я воспринимаю нормально, но когда человеку пишешь, что будут детали меняться еще по мере возможности и убивания, а тебе говорят что нужно менять все и при этом еще оскорбляют, и оскорбляют не только меня... то это уже ни в какие рамки не лезет... самое интересное, что первым этого Зорга никто не оскорблял, перечитай тему сначала...
одессит. писал(а): байкчек старый как я понял?
Ну уже можно сказать бывший))) Теперь другая рама, вилка, и некоторые детали... позже как-то выложу байк...