На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
14 мая 2011 в 23:58
да вы посмотрите на вынос! он одновременно интегрированый и надеваеться на шток?? и там 300г лишнего веса. нормальный итгр вынос это просто 2 титановые рейки и 2 прижимающих пластины и вес 150 г.
я свой синкрос купил за 260 грн (по роспродаже так стоит 400) и он такой легкий что я аж удивился кода сравнил с ансвером за 100 дол. вынос это одна из самых дешовых деталей на нем нет смысла экономить
На сайте с 08.05.2010 Репутация: 33
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Wehrmacht + SuperMonster
15 мая 2011 в 00:01
SS rider, на какой шток? ты что куришь?))) Обычный интегрированный вынос. У тревиса весит 225гр, у СМ в районе 200. На кой мне две титановые рейки и -50грамм?
11 июн 2011 в 02:01
Ну что ж, появилась возможность отписаться по байку:
Почти месяц назад пришел ренталь твинвол 808мм. И о чудо, байк
просто преобразился, байк стал законченным, рулить стало удобно,
убралась заторможенность и дерганность в поворотах, увеличилась
стабильность, проще стало выдергивать, нагружать морду. И он чертовски удобен ;-)
Ну и на радостях рванул в горы, опробовать. Получил море фана и как
продолжение в конце лета запланирована поездка в крым на этом же комплите)
Байк ни разу не разочаровал, подвеска работает просто восхитительно, ни педалкика, ни брыканий,
ни рывков в работе, мягко, плавно, бездонно, не забиваясь на скорости, с плавным нарастанием прогрессии.
Рама эта далеко не первая, так что есть с чем сравнить.
Ну а СМ... все те кто говорят что он тяжел, туп и устарел - они просто ни разу не катали на нем)
Мне его работа нравится больше чем у 888 рц3 и тревиса вместе взятых. СМ с маслом 5 в правой и 7,5 в левой ноге показал себя просто восхитительно!
Вилка отрабатывает все и вся, не пробиваясь, не тупя, очень мягко и предсказуемо. Работа такая что колесо просто прилипает к трассе.
Как итог байком доволен на все сто, осталось только дождаться
густавов. Байк получился для души, для удовольствия, радует глаз и катит везде)
14 июн 2011 в 16:30
Ага, СМ.
В поворотах прекрасно. Есть некое запаздывание при повороте из-за базы байка, вылета вилки, угла рулевой, но через месяц нормального катания к управлению привык и оно полностью устраивает. Плюс так как СМ очень плюшев то в поворотах можно посильнее его нагрузить и превратить в вилку 200мм хода)