На сайте с 22.09.2007 Репутация: 101
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Felt Jump Shot
17 апр 2011 в 14:25
Вопрос следующий: Как я понимаю на данной раме "GT Ruckus UF 24" полуинтэгрированная рулевая. Т.е. у меня в стакане 2 впресованные рулевые чашки, на которые кладутся уже обычные подшипники. Я хочу вытащить эти чашки и поставить промы (FSA IMPACT). В нижней чашке замена произошла успешно и без вытаскивая впресованной чашки. Но на верхнюю впресованную чашку рулевой - пром ложится не до конца - выпирает из рулевого стакана => нужно всё-таки снять верхнюю впресованную чашку. Но начал сомневатся подойдёт ли мой пром по диаметру. И ещё вопрос чем можно выбить так получше в домашних условиях ? Впресованна сильно..
Будь самим собою, думай головую..ну и что-что едет крыша - просто прыгай выше...факк, фаакк выпустите пар я дымлю как паравоз, я пыхчу как самовар, чёрт, чёрт бесконечные бесконечные прыжки - от рассв
17 апр 2011 в 14:34
goatlord писал(а):
Ну может и обычная. Меня интерисует как без впресованный чашек будет стоять промышленный подшипник FSA IMPACT. Не будет ли он меньше нужного диаметра ?
Будь самим собою, думай головую..ну и что-что едет крыша - просто прыгай выше...факк, фаакк выпустите пар я дымлю как паравоз, я пыхчу как самовар, чёрт, чёрт бесконечные бесконечные прыжки - от рассв
17 апр 2011 в 15:01
поставил в интегрированную верхнюю чашку чашку пром 1.1/8 но не от FSA, КОТОРЫЙ НЕ ВЛАЗИЛ А ОТ ДРУГОЙ РУЛЕВОЙ С БОЛЕЕ короткими углами. Вроде всё норм. Просто у меня верхняя чашка трещинами пошла по окружности. Вот и хотел тупо снять и тупо поставить пром.