На сайте с 19.11.2007 Репутация: 7
Сообщений 78 Пол: Мужской(61)
Стиль: Trial
7 фев 2008 в 20:22
собираюсь покупать рулевую...
Всегда стараюсь юзать поиск, но щас поискал и нашёл кучу тем но в которых ничего толком не понял...интегрированные, полуинтегрированные.....
У меня рама субурбан 07 ........я в рулевых вообще не шарю...
подскажите какую рулевую нужно брать на эту раму и есть ли где-то в нете какое-нибудь видео где показано как и в какой последовательности вбивать рулевую.
(может статья...была у меня ссылка но посеял)
и вообще за счёт чего фиксируется шток вилки (якорь вроде ещё нужен)...
вообщем расскажите немного хоть как это дело обстоит...
Очень буду благодарен за статью... ссылку на видео.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
7 фев 2008 в 20:42
G.I.A.N.T. писал(а): скорее всего тебе нада интегрированная рулевая...
нет. На НСках всовывается обыкновенная НЕ ИНТЕГРИРОВАННАЯ рулевая.
Взял свою хромольную рулевую из-за
1. Большие шариковые подшибники. Такие долго убиваются.
2. Она стальная.
3. Тама длинные чашки, а это продлевает жизню стакану.
4. Да и дизайн прикольный. Всегда нравился дабомбовский крест.
На сайте с 14.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 27 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street
7 фев 2008 в 20:51
я сам ставил другу рулевую на субурбан 07, там обичная широкая не интегрированая рулевая размером 1.1/8
тебе пойдет любая из них, в идеале [ Ссылка ] с пожизненой гарантией, а по нормальному круто будет FSA PIG [ Ссылка ]
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
7 фев 2008 в 21:05
Рулевая впресовывается и распресовывается дома за 5 минут. И не надо никаких мега приспособ. Берешь газетку, табуретку, молоток и рулевую. Куячишь по чашке через газету крестообразно до полного вбивания. А выбить алю палочкой тож накрест. 600 р. сэкономишь
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
7 фев 2008 в 21:36
Спасибо большое...всем +
Ещё пару вопросов....в статье написано что магазин должен произвести торцовку рулевого стакана и каретки...это так??? мне ничерта не делали...ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ??? краска у меня очень ровно лежит на раме...
А звёздочка и якорь идёт с рулевой в комплекте или нет???
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
7 фев 2008 в 21:42
M.Z. писал(а): Ещё пару вопросов....в статье написано что магазин должен произвести торцовку рулевого стакана и каретки...это так??? мне ничерта не делали...ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ??? краска у меня очень ровно лежит на раме...
не обязательно, у 99,99% райдеров ничерта не отторцовано, на комплитовых байках тоже
M.Z. писал(а): А звёздочка и якорь идёт с рулевой в комплекте или нет???
иногда да, но тебе новый не потребуется, у тебя ведь тот никуда не делся?
вероятно в комплекте с хорошей рулевой бдет импатичная крышечка и мб спейсеры а шток, к кейн крикам дают
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
7 фев 2008 в 22:25
Угу. Ток смотри чтоб не перекосило, и без деревяшки не стучи, а то , если прямо молотком шарахнуть от рулевой (особенно хромолевой) можно кусок отколоть.
7 фев 2008 в 22:44
storm.dll писал(а): M.Z., промы не надо смазывать. А не промы любой жидкой смазкой.
ммм...извиняюсь а промы это как? (пром. подшибники)
да и кстати...вилка получается держится за счёт того что в шток вгоняют эту самую звёздочку и потом вкручивают болт который держится шляпкой за крышку наверху да???
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
7 фев 2008 в 22:47
M.Z. писал(а): да и кстати...вилка получается держится за счёт того что в шток вгоняют эту самую звёздочку и потом вкручивают болт который держится шляпкой за крышку наверху да???
Это только для регулировки, и убирания люфта, потом затягиваются болты на выносе, и держится уже на нём.
7 фев 2008 в 22:51
Как оказывается всё просто))) огромное спасибо за ответы....думаю эта тема не только мне полезна будет...))) Единственное чего я не понял что же такое якорь....или этот болт со звёздочкой и есть якорь????