На сайте с 14.09.2010 Репутация: 10
Сообщений 10 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Mothership
14 апр 2011 в 16:00
Здравствуйте товарищи форумчане
помогите определиться с вилкой
дерт джампер легче всего на 100гр. но зато дороже на 5500т.руб. Стоит ли переплачивать эти деньги за дж? полазил на форуме и все говорят что для маниту нужен уход, так вот и как часто переберать вилку то? чем черевата обратная горилла для катания стрит? я так понял что только трюками связанными с футджемом и все, я прав или нет? как вобще сгонять маниту? кстати в маниту очень привлекает блокеровка т.к. даже на своем пайке катал на блоке, взял бы вобще жескачь если бы не ездил на озера всякие пива попить там
вобщем я думаю вопросы довольно понятные, прошу отвечать по сути!!! и с пояснениями вашего выбора!!!
сори если что не так написал просто сейчас нахожусь в армии и пишу это с телефона отнеситесь с пониманием к военнослужащиму
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
14 апр 2011 в 21:06
witalikus писал(а):
я за манитуху
Ну и нафиг она надо? Ладно бы Manitou Circus Expert, тогда бы можно было сравнивать.
У комп стальные ноги и стальной шток, значит по весу она уш точно не надерёт DJ1.
Про уход за маниту я вообще молчу! Мурзу перебрал раз в пол года и забыл, манитуху гораздо чаще перебирать.
Про работу маниту ничего не могу сказать, но если есть ДЖ1 который замечательно работает зачем искать еще что-то?
Тут щас многие начнут советовать манитуху, хотя я на 100% уверен что мало кто ее в глаза видел, и еще меньше людей догадываются что внутри.
На маниту с случае чего трудно будет найти запчасти. Те же штаны или ноги подойдут только от маниту...
На сайте с 21.04.2010 Репутация: 5
Сообщений 26 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Magellan polarx manual
14 апр 2011 в 22:13
я за мурз, и нито чтобы я не любил маниту но клоунская вилка ет не идеал как по мне и очень жаль видь я давно ждал замену гл и шерману (а вот гл идеал!). Бери ДЖ и забудеш о проблемах с вилкой! По поводу дизайна мурза тож мне нрав больше но ет уже личное!
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
15 апр 2011 в 00:13
Tribute писал(а): на мурзу есть такой асортимент?
В Украине в Донецке есть официальный СЦ марзочи, оттуда можно и штаны, и ноги и все что угодно заказать.
На оффсайте указан адрес и телефон, а так же цены.