Godslayer
На сайте с 29.09.2003
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
|
22 мая 2006 в 22:28
2 Fantomoff
не вздумай варить. наслушался советов ламеров? повторяю в n-ный раз: в этой стране слишком мало людей нормально верят алюминий. и их услуги стоят слишком дорого. все, что варят в гараже аргоном - фигня. не соблюдаюцца технологии сварки алюминия. внешне место сварки может быть идеально, а реально - туфта. таким образом ты делаешь на раме реально слабое место, которое может подвести тебя в любой момент!
ЗЫ
все выкрики недовольных, типа "мне заварили и все ок!", "моему другану заварили и все ок!" не принимаюцца. идите учите матчасть. в частности - технологию сварки металлов.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец. |
Fantomoff
На сайте с 03.05.2005
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
|
24 мая 2006 в 18:26
Господа! В гарантию я ее не понесу. Я уже намучился с gt chuckerом когда он у меня сломался. Так там такой геморрой был. Сколько я ждал блин. Они уже в триал-спорт магазине от меня шарахаются.
Госдлаер прав как никогда. И мне кстати тоже кажется, что это заваренное место лопнет как по маслу после 1.5 метрового дропа. Лучше не испытывать судьбу.
|