На сайте с 12.12.2005 Репутация: 14
Сообщений 74 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: NordStar
23 янв 2007 в 22:54
Сделал себе защиту на перо рамы.Материалы:изолента,хомуты,синтепон
1)Заматываем перо изолентой
2)накладываем по размеру синтепон,крепим хомутами.Для мультиспида:под синтепон проложить трубочку для тросика дерайлера,чтоб работал.
3)смотрится хреново,но держит на ура
На сайте с 30.05.2004 Репутация: 15
Сообщений 199 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
23 янв 2007 в 23:16
все понятия о НЕДОРОГО относительны. Недорого для разных людей разные суммы. Тем более покупная защита нередко оказываецца менее эффективной, чем изолента
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков.....А ХОМЯЧКИ НИКОГО НЕ ЛЮБЯТ!%) А если я кого достал, вам сюда
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
23 янв 2007 в 23:29
SLasH писал(а):
Тем более покупная защита нередко оказываецца менее эффективной, чем изолента
Изолента проверенный и испытанный, недорогой и универсальный материал. Как защита на перо луше изолента на матерчатой основе. 2-3 плотных слоя (даже 2х хватит) и перо отлично защищено. И не надо задаваться вопросом "а налезет ли / не будет ли болтаться покупаемая защита" - намотал и забыл.
Изолента форева
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
23 янв 2007 в 23:53
"та вы шо!?" америку открыли....
зы: ефективнее заматывать тряпаной изолентой ну и конечно + камера, синтаноп, поралон, шланги, покрышки и т.д...
а та защиа, которая продается в магазинах, чаще всего не подходит по размерах... всеравно остаются незащищенные участки
Триалист писал(а): а такая шняга выгдялит ужасссно
это смотря откуда у тебя руки ростут
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
24 янв 2007 в 14:09
Ashim писал(а): когда ты эти 2 слоя изоленты снимешь, то вместе с ними ты снимешь еще и слой отбитой краски
Если честно, пока снимать действительно не приходилось. Но в принципе, не думаю что будет на с только плохо, особенно если эти два слоя наматывать внахлёст (сорри, забыл написать сразу). Ну а так как в основном цепь бьёт ближе к концу пера, то там можно сделать утолщение намотки, типа баттинг = )).
На сайте с 18.05.2006 Репутация: 127
Сообщений 396 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Gt Ruckus Dj
24 янв 2007 в 14:45
у меня блин вообще на заводе на раму приклеили самоклеющуюся бумагу на перо, типа чтобы цепь не била, так наклеили не в том месте цепь совсем не там бьет. И покупная защита еле налезла. но зато она желтая и это мну безумно нравиться. а эти синтепоном уродовать вел я не хочу
На сайте с 04.04.2006 Репутация: 40
Сообщений 39 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dragomir FDH+888
24 янв 2007 в 15:04
Я делал по другому:берётсь старый флипер(Защита камеры от спиц),разрезал в одном месте и накрутил натягивая резину.Намотал в один слой вполне достаточно.Тем более резина эластичная: не передает стук цепи на раму и практически не рвется.
На сайте с 12.12.2005 Репутация: 14
Сообщений 74 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: NordStar
24 янв 2007 в 16:50
vikladivaju v galereju blin...vilozitj nje mogu...no za6ita vigljadit STREMNO,s nej bajk na NLO pohoz Триалист ETO kak uvidel,tak v uzas pri6el:4e,spra6ivaet,za nah u tebja na pere?
za6ita!
h**@se,govorit,vigljadit kak NLO