На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
25 апр 2011 в 03:09
Добрались только домой, уставшие и очень довольные.
Скажу всем большое спасибо, 1 этап кубка ФЭВ прошел просто отлично, я честно и не ожидал что приедет столько городов и мои старых знакомых.
Все прошло быстро, четко и по регламенту, порадовали местные ребята и их уровень катания.
Хочу выразить огромную благодарность всем кто строил эту трассу, отдельная благодарность нашим друзьям и теперь новым членам ФЭВ это Мариупольцам: Гололобову Вадиму и Евгению Яровому, они взяли на себя почти всю организацию этих соревнований и первый блин получился НЕ комом, жму вам руку ребята.
Огромная благодарность всем нашим спонсорам кубка, которые выделили призы победителям + местным спонсорам подарившим подарки еще двум не запланированным категориям юниорам и девушкам.
Подробный список всех результатов будет доступен завтра.
Мы будем ждать вас на втором этапе кубка ФЭВ по Мини ДХ в г.Днепропетровске, который пройдет 28 августа. Artem Demo One, Novopasit, в том то и дело, что контруклон там не надо, его специально не делают, т.к. он отсеивает более слабых гонщиков.
Это и называется отрицательный уклон, если бы там был контр, то все легко бы проходили эту секцию, а так уже и не интересно
На сайте с 28.09.2009 Репутация: 45
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
25 апр 2011 в 11:43
Меньше общих фраз, больше фактов.
Рельтаты из первых рук.
Официальнее некуда.
Хардтейлы
Двухподвесы
Всем спасибо, было круто.
Отдельное спасибо нашим спонсорам: POWERBALL, обеспечившему финалистов очень полезными для байкеров кистевыми тренажерами.
и обJerky, которые порадовали участников и победителей натуральным вяленым мясом.
На сайте с 16.03.2010 Репутация: 92
Сообщений 188 Предупреждений 2 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: specialized big hit I 2010, Honda XLR250