На сайте с 01.11.2009 Репутация: 309
Сообщений 590 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: CUBE flying circus,Yeti 303dh.cannondal e
26 апр 2011 в 17:12
Я с Мр.Серж. снимали 2шку за 130грн в сутки получилось по 65 грн на рыло))газ вода любая.телик .душ.ванная..короче все..два раскладных дивана и вроди кактретий тож раскладывался но Константин его трансформировал..но сцука десиптикон не поддавался не смотря на пьяных райдеров)))в итоге он лег на диван и перевернулся на бок..ну а мы с серегой лягли на побольше диван))вот так мы после гулева спали последнюю ночь)))
Ремонт вилок,рам и т.д... любой сложности! [ Ссылка ]
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
26 апр 2011 в 17:15
Ostash писал(а): и вроди кактретий тож раскладывался но Константин его трансформировал..но сцука десиптикон не поддавался не смотря на пьяных райдеров)))в итоге он лег на диван и перевернулся на бок..ну а мы с серегой лягли на побольше диван))вот так мы после гулева спали последнюю ночь)))
После второго падения с кровати я понял что у неё смещен центр тяжести) Пришлось спать только на одной половинке матраса, чтобы в очередной раз не навернутся)
На сайте с 10.09.2005 Репутация: 152
Сообщений 285 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KTM
26 апр 2011 в 18:15
Monstr1k, репортаж сказали смотреть здесь sport-mariupol.com.ua фотки [ Ссылка ]
спасиб за соревки, все оч понравилось. организация на ура, жаль, что мало времени было- на поезд спешила, даже море не пощупала( спасиб спонсорам за защиту и мяско, под пиво оч хорошо пошло
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
26 апр 2011 в 20:15
Kristi писал(а): спасиб спонсорам за защиту и мяско
Мяско было говняное если чесно... Никогда не покупайте это дерьмо))
Мне попалась одна пачка с плесневевшим мясом... Выкинул и больше в руки не брал...
Кстати в субботу, как раз в ночь перед соревнованиями произшла одна очень смешная история...
Мы все собрались на камсе (площадь), пили пиво, ели хлеб с маенезом... Подъежжает какой-то гопырь на бэме и спрашивает: "чей велосипед?", никто понятия не имеет чей бэм. А бэм с виду - полуржавый ашан. Как в итоге выяснилось гопырь взял у какого-то малого бэм, а в залог ему дал свой телефон По видимому стомость телефона привысила стоимость бэма
На сайте с 26.09.2010 Репутация: 35
Сообщений 182 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: GT ruckus i-drive + 66 ata rcf
26 апр 2011 в 20:34
Да помню подъезжал гопничек,а когда поехал к стоявшим чуть далее малышам на бэмах,те как давай сегать чз бордюры и крутить педали))))) Короч гопника малыш развел...
Райдер-это не всадник без головы
это всадник без башни
На сайте с 23.05.2010 Репутация: 182
Сообщений 570 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Bitch 07 / 66 rv 07\\\\\\ \\\\
27 апр 2011 в 00:13
ну я был
понравилось то, что было много народу, всё как-то быстро, организовано. но хотелось бы пару попыток квалификации и зачёта, лично мне ( т. к. в зачёте пробил колесо в конце трассы и время получилось плохое, итог - 20 место ), ну хотелось бы чуть по-больше покатать
хорошо намутили с он-лайн регистрацией. тож всё довольно быстро
непонравилось что соревнования были на Пасху, я вобще еле успел на регистрацию.
не надо устраивать соревы на праздники
DH_шник писал(а):
на купола падают реже чем на колокола !
На сайте с 11.11.2009 Репутация: 25
Сообщений 32 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cucuruz
27 апр 2011 в 00:39
SHULA писал(а): надо было перегородить старт
Да старт как то не организован был, постоянно прикалывали машины которые там шлялись...
Он-лайн регистрация нормальная штука, правда если бы знали что документы не нужны были для тех кто зарегился, не пришлось бы ждать нашего водителя, а за потраченное время можно было бы пару раз еще спустится...
з.ы.в общем судить не могу, первый раз на соревах учавствовал Ссылка хоть меня рахита один раз показали