На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
18 мая 2006 в 17:09
РАМА:
Alloy 6061
ВИЛКА:
MANITOU Splice Comp 130mm
РУЛЕВАЯ КОЛОНКА:
ВЫНОС:
РУЛЬ:
ГРИПСЫ:
ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗ:
Hayes HFX-9 hydraulic disc 203 mm
ЗАДНИЙ ТОРМОЗ:
Hayes HFX-9 hydraulic disc 203 mm
ТОРМОЗНЫЕ РУЧКИ:
ЦЕПЬ:
KMC
ШАТУНЫ:
Truvativ Rucktion 32/22
КАРЕТКА:
Truvativ
ПЕДАЛИ:
ОБОДА:
Sun Rims Single Track
ПЕРЕДНЯЯ ВТУЛКА:
Formula disc
ЗАДНЯЯ ВТУЛКА:
Formula disc
СПИЦЫ:
ПЕРЕДНЯЯ ПОКРЫШКА:
Kenda
ЗАДНЯЯ ПОКРЫШКА:
Kenda
СЕДЛО:
ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ:
ЦВЕТА:
КАССЕТА:
SRAM 8speed
ПЕР. ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ:
SRAM 9.0
ЗАД. ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ:
SRAM 7.0
ЗАДНИЙ АМОРТИЗАТОР:
МАНЕТКИ:
SRAM SX5
РАЗМЕРЫ РАМ:
14",16" [ Ссылка ]
Какую ростовку брать ?(170см.)Друзья говорят что на маленькой раме далеко не доедешь,а фишки на маленькой легче делать.
Как вы думаете нормально за такую цену такой байк брать ?
И вообще можно ли на этом катать ?
P.S. Такой темы никогда раньше не было,всё обсмотрел...
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
18 мая 2006 в 20:20
оборудование хоть и дорогое, но дерьмоватое, например хаес девятки сингл треки, покрышки кенда... передний переклюк срам 9, а задний срам 7, хех, умный чувачок подбирал комплектуху))). Да и старк- всегда старк, я б не взял, лучшеб присмотрелся к авторам и мангузам.
имхо.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
20 мая 2006 в 22:09
Не, ну я не пойму, чем он зачётный... я ещё согласен про раму, очень плохо отношусь к старк только, как бренду из-за огромного количества рам, сломанных в прошлом году, но разве на нём хорошие тормоза? или на нём хорошие покрышки? или на нём хорошие обода? или за те же деньги нельзя было навесить байк намного лучше?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
20 мая 2006 в 22:28
Согласен с Монстром.............навеска дорогая но не стоит своих денег.....особено как было написано выше о перекидках-БРЕД!!та и вилка мне не очень,и втулки дешовые..............по-моему байк денег не стоит,хотя рама класная!
Ростовку 14-100процентов!!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
20 мая 2006 в 22:44
Fr@nkinshtein писал(а):
навеска дорогая но не стоит своих денег.....особено как было написано выше о перекидках-БРЕД!!та и вилка мне не очень,и втулки дешовые..............по-моему байк денег не стоит,
Так, а теперь мне скажи какой бред с перекидками? спереди стоит иксген, сзади х7.А теперь скажи мне что такое иксген- это передний переключатель серии и х9, и х7.Так что тут бредового??!!
Предложите другую навеску, блин!
Тормоза-гидру за эти деньги лучше предложите? не надо предлагать авидовскую механику, я гидру говорю.
Втулки формула уже стали ..г..ом? и как давно? что сюда надо было поставить дмр револьвер?
Покрышки? ну мне и на рокимаунтине за 150000 покрышки не нравяться, и что дальше? это дело вкуса.Ободья? Сингтреки тоже плохо? ну вы парни даете..
Вилка? а что на ее место? дертджампера 3 с осью? Вы вообще представляете, что такое серийное производство?? Что такое кооперация с разными производителями компонентов? короче- ваши предложения, что на веле следует поменять и на что
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
21 мая 2006 в 00:18
сматри сколько стоит передняя перекидка 9х-понту платить стока,плюс ко всему на всех велах задняя лутше стоит,чем спереди,а здесь наооборот!
Синглтрек-для такого байк да это кал!моглиб и дабл треки паставить,хотя бы ДХ32!
Да,вилку лутше б ДЖ,если под ось,тогда 2!оня была б намного крепче!
ИМХО байк не толково собран!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
21 мая 2006 в 00:25
Fr@nkinshtein писал(а): сматри сколько стоит передняя перекидка 9х-понту платить стока,плюс ко всему на всех велах задняя лутше стоит,чем спереди,а здесь наооборот!
Синглтрек-для такого байк да это кал!моглиб и дабл треки паставить,хотя бы ДХ32!
Да,вилку лутше б ДЖ,если под ось,тогда 2!оня была б намного крепче!
ИМХО байк не толково собран!
но коментс. "на всех велах задняя лутше стоит,чем спереди,а здесь наооборот!" , а на всех велах вилка состоит из двух ног, а конондейл ставит вилки с одной ногой!!! неправильно!так никто не делает!
А теперь по поводу даблов..правильно лучше бы их.И втулочки- хоп бальб.да и вилку дж, конечно..Но!!!ВОПРОС к тебе- сколько бы он тогда стоил??? ничего посуществу ты не предложил.Ты просто описал вел,который ты бы собрал на этой раме, не учтя главного- цены конечного продукта.Этак я тебе на шутере соберу вел стоимостью под 4000$)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
21 мая 2006 в 01:10
Стиль катания аффтар -стрит!Пусть соберёт че нить скажем на А ганг!или если ему так нравицца эта рама,пусть купит её отдельно!нафиг в стрите передний переклюк???
исчо лутще замутить СС,это может сэкономить деньги на лутшую навеску!