На сайте с 18.06.2009 Репутация: 121
Сообщений 417 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar 05 | Marzocchi
4 апр 2011 в 21:17
сходил к врачу. сказал, что все нормально. но віписал направление на всякий случай к нейрохирургу. завтра пойду. головная боль прошла, но как-то не так все происходит , как это было до падения. вроде туман в голове. + болит вся спина , так как я после удара головы перенес удар по спине .
фулфейс надумал брать из первой-же стипендии и получки .
Спасибо всем, кто отписался и пожелал мне выздоровления!!!!
Не падайте никогда!
Вообще совет в таких случаях --- просто уберайся набок (на которой тебя клинит).
вот не знаю. вроде бы на бок и лучше падать, но есть аероятность поламать ребро или распороть живот чем-то острым, чего на трассах как всегда очень много.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
4 апр 2011 в 21:21
DimkaMTB писал(а): вот не знаю. вроде бы на бок и лучше падать, но есть аероятность поламать ребро или распороть живот чем-то острым, чего на трассах как всегда очень много.
В таком случае Плюнуть на ладонь --- натереть лоб и надеятся что он у тебя чугунный )))
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
4 апр 2011 в 21:35
я сегодня тоже в больнице был, на работу не пошел. Травматолог с невропатологом осмотрели, успокоили меня. А то я паниковал. Назначили что-то и направление в физкабинет дали )) на 5 процедур. Эл. током массаж крестцового отдела позвоночника делают
4 апр 2011 в 22:28
F.l.a.k.e писал(а): Плюнуть на ладонь --- натереть лоб и надеятся что он у тебя чугунный )))
аахаххаахахахахахахах))))))))))))))))) Kalpazan, ты же спину немножко повредил. что именно ? нервы защемило ? а то у меня тоже спина болит после краша....
5 апр 2011 в 01:41
DimkaMTB, я сделал ленивый банни хоп. И не понимаю до сих пор - то ли от резкого дергания спиной, то ли от чего-то другого у меня резкая боль в крестцовом отделе. Я дальше ехать не смог, слез и пешком пошел. В больнице, пощупав за ноги и спину - сказали, что ничего страшного. Нерв защмлен кажется. Прописали Олфен-пластырь, долобене-гель, молбек-таблетки - все по сути одно и то же, но как-то дополняет друг-друга.
Но ты по чужому опыту не вздумай как бы выводы делать. Разные причины могут быть. Потрать пол дня и сам сходи в больницу.
На сайте с 22.07.2010 Репутация: 3
Сообщений 69 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco, Intense
5 апр 2011 в 10:47
Дело было так, в Финляндии на фр трассе, прыгнул трамплинчик а на приземку не попал и в кувет с байка и удар об большой куст я почувствовал боль в руке от удара и щипание около носа я потер около него оказалась кровь и палка торчала в шлеме. Я втал взял байк и спустился подошел к другу а он мне говорит то что у меня с боку носа расцарапано оказывается палка прошла через шлем и около носа если бы чуть палка прошла бы в бок то парвала бы носдрю) и рука потом болела хоть весь полностью в защите) Просто в защите есть не большие места где нет защита а так народ ганяйте только в ней!
5 апр 2011 в 19:40
сегодня сходил к нейрохирургу. после моего рассказа, что случилось, он заставил меня дышать в трубку на состав алкоголя в крови после этого хотел брать кровь с вены на тот же причине, но я отказался.
направил на ренген. потом кровь с пальца. потом хотели положить в стационар просто так, без каких-либо причин и обьяснений я написал заявление о отказе.
сказали, что все норм. здоров! вот и слава Богу.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
5 апр 2011 в 20:14
Kalpazan писал(а): куда тогда обращаться? к гадалкам и бабкам?
Просить друганов чтобы с бубном вокруг потанцевали
Ну-у в больницу я могу зайти только за справкой или за гипсом --- но ничего большего я врачам не доверю (ну-у и на крайняк апендицыт могу дать рубануть)!
5 апр 2011 в 20:35
я очень не люблю все эти больничные разговоры и дела. Мне на самом деле сложно там находиться, я себе морально хуже делаю. Вижу там несчастных людей калек. Так жалко становится. И приходит осознание того, что дороже здоровья ничего нет. Сразу мысли появляются - "велопрыжки - опасны! может продать велосипед, и больше не заниматься...." ну в таком духе.
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
5 апр 2011 в 20:45
F.l.a.k.e писал(а): Больница это наверное последнее место в которое я обращусь за помощью.
Согласен на все 200%
Помню как при мне около месяца назад, подруге одной, после ЭКГ(электро-кардио-граммы) на этой бумажке написали - мол здорова, всё окей, и тд.
На самом деле у неё был врождённый порок сердца.. Я конечно не доктор в белом халате, но мне кажется что это можно было бы увидеть на кардиограмме.