На сайте с 07.12.2007 Репутация: 28
Сообщений 109 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Sequence 08
18 янв 2008 в 22:24
Защиту стоит брать ВСЕГДА! Даже если ты новичок!
Т.К. ты тока начал катать то возьми рыцарский минимум: колено-голень, шлем, и перчатки соответсвенно. Ежели есть ещё деньги то возьми локоть или локоть-предплечие(в зависимости от того в чём тебе удобнее).
З.Ы. Если найдёшь РАКУШКУ ДЛЯ БАЙКЕРСКОГО ДОСТОИНСТВА - бери!!! не задумываясь!!! Яйками об колесо или раму - реально БОЛЬНО!
Надеюсь чем-нибудь тебе помог...
З.З.Ы. Для начала бери SIXSIXONE - цена\качество Шлем - только ФулФейс!!!
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
18 янв 2008 в 22:25
В аптеке где всякие штуки для реабилитации травм.там есть такая штука "фиксатор запястья".на 1 руку-100 руб.что типа очень жесткого браслета из ткани.одеваешь под перчатку-финсирует намертво.
18 янв 2008 в 22:29
а вообще самое главное подготовиться к покатушкам.удобная обувь,хорошие перчатки,проверить шипы на педалях(меня один раз подвели).От уборок защищают лучше всего-здравый смысл,правильная оценка собственных возможностей,поменьше пафоса.
18 янв 2008 в 22:31
Revo писал(а): чтобы не срывать мышцы, я прально понял
в принципе да.они не позволяют запястью колбаситься сильно.однажду,убравшись можно найти свое запятье в неестественном положении вот чтобы этого не было,можно юзать такие штуки. если первые разы прыгаешь на дерте,стоит одеть на руль хорошие,плотные заглушки.случаев,когда руль попадал в брюхо достаточно.