Автор
Сообщение
KsardaZ
На сайте с 15.04.2010
Репутация: 4
Сообщений 38 Пол: Мужской(30)
Город: Алма-ата
Стиль: MTB:Freeride
1 апр 2011 в 12:33
Всем привет, есть вопрос) стояла покрышка 2.5 поставил 2.6 сзади немного шеркает нижние перья по бокам, как подрезать протектор чтобы не испортить))? где то была похожая тема, но не нашел=( если что могу сделать фото=) на сколько мм можно подрезать протектор?)
Cсылка на пост
Поделиться:
Tim_Clever
На сайте с 14.11.2010
Репутация: 16
Сообщений 44 Пол: Мужской(40)
Город: Санкт-Петербург
Стиль: MTB:Street Байк: Identiti P66
1 апр 2011 в 12:37
срезал протектор как-то...
Оставлял где-то 2мм. Износилась за полсезона...
решение временное...
Есть время для всего
И всему свое время...
Cсылка на пост
KsardaZ
На сайте с 15.04.2010
Репутация: 4
Сообщений 38 Пол: Мужской(30)
Город: Алма-ата
Стиль: MTB:Freeride
1 апр 2011 в 12:40
а если всего 1-2мм срезать ничего страшного?
Cсылка на пост
Baboon
На сайте с 07.03.2006
Репутация: 94
Сообщений 273 Пол: Мужской(33)
Город: Симферополь
Стиль: Trial
1 апр 2011 в 12:48
я на трёх покрышках так делал. надо только уголки боковых шипов обрезать, тогда у тебя будет ещё по миллиметру в запасе.
Cсылка на пост
Basel
На сайте с 07.09.2009
Репутация: 221
Сообщений 1132 Пол: Мужской(28)
Город: J
Стиль: MTB:Street Байк: quinnie
1 апр 2011 в 13:09
ем, попробуй намотать наждак на перо
может прокатит, будешь первопроходимцем
Cсылка на пост
Tim_Clever
На сайте с 14.11.2010
Репутация: 16
Сообщений 44 Пол: Мужской(40)
Город: Санкт-Петербург
Стиль: MTB:Street Байк: Identiti P66
1 апр 2011 в 13:28
режь, рубай!
не сцы)))
Есть время для всего
И всему свое время...
Cсылка на пост
Kalpazan
На сайте с 02.02.2009
Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Город: Киев
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
1 апр 2011 в 13:36
компаунд какой?
Cсылка на пост
STRE)_ok
На сайте с 15.09.2008
Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Город: Жёлтые Воды
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
1 апр 2011 в 14:13
катай гейски, 1,95 - это наш размер!
www. military-advice. in. ua
Cсылка на пост
Baboon
На сайте с 07.03.2006
Репутация: 94
Сообщений 273 Пол: Мужской(33)
Город: Симферополь
Стиль: Trial
1 апр 2011 в 16:58
kalpazan при чём тут компаунд?
Cсылка на пост
Amur
На сайте с 12.11.2009
Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Город: Киев
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
1 апр 2011 в 17:13
а как правильно запилить дверь?!
Слышь, бросай курить!
Cсылка на пост
Myhalych
На сайте с 23.03.2009
Репутация: 284
Сообщений 1334 Пол: Мужской(26)
Город: Харьков
Стиль: MTB:Freeride Байк: rocky mountain
1 апр 2011 в 17:20
Amur писал(а): а как правильно запилить дверь?!
думаю надо начать с выпиливания))
Cсылка на пост
Kalpazan
На сайте с 02.02.2009
Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Город: Киев
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
1 апр 2011 в 19:11
Baboon писал(а): kalpazan при чём тут компаунд?
при этом
Basel писал(а): ем, попробуй намотать наждак на перо
Cсылка на пост
KsardaZ
На сайте с 15.04.2010
Репутация: 4
Сообщений 38 Пол: Мужской(30)
Город: Алма-ата
Стиль: MTB:Freeride
1 апр 2011 в 19:26
спасибо за помощь!=)
Cсылка на пост
swiss
На сайте с 11.11.2009
Репутация: 60
Сообщений 279 Пол: Мужской(31)
Город: Макеевка
Стиль: MTB:Enduro Байк: SeBa FR1 Custom
1 апр 2011 в 19:58
KsardaZ , насадка с наждаком на дрель, крутишь колесо и дрелью понемножку снимаешь слой резины, невкоем случае не делай это голгаркой , одно не точное движение и капут покрышке
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте X-bikers.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
Cсылка на пост
garza
На сайте с 26.03.2011
Репутация: 0
Сообщений 30 Пол: Мужской(33)
Город: moscow
Стиль: MTB:Enduro
2 апр 2011 в 20:32
зачем ставил 2.6 то? обрежешь ее и будет 2.5 она. смысл какой?)))
Cсылка на пост
mrStep
На сайте с 23.11.2010
Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Город: Челябинск-Екатеринбург
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
2 апр 2011 в 21:34
подрезать - только временное решение. Не спасут тебя эти 2-3 мм. Чуть грязи налипнет и будет тереть как раньше.
Cсылка на пост