BUFET писал(а): Мы русские байкеры
Мы русская рать
На русских трассах
Умеем вжигать!
А если кто скажет
Что мы лохотрон
То те по еб@льничку
Отхватит
Вот-вот!!
На сайте с 17.03.2011 Репутация: 2
Сообщений 33 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Suburban 2011 Park
1 апр 2011 в 16:07
killo-w писал(а): Павел было бы замечательно если б ты оставил такую цветовую схему, она будет по приятней чем салатовая, смени только логотип )) на хб
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
1 апр 2011 в 16:23
ФриКостя писал(а): killo-w писал(а):
Павел было бы замечательно если б ты оставил такую цветовую схему, она будет по приятней чем салатовая, смени только логотип )) на хб
На сайте с 17.03.2011 Репутация: 2
Сообщений 33 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Suburban 2011 Park
1 апр 2011 в 16:38
DimonFr писал(а): ФриКостя писал(а):
killo-w писал(а):
Павел было бы замечательно если б ты оставил такую цветовую схему, она будет по приятней чем салатовая, смени только логотип )) на хб
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
1 апр 2011 в 17:47
о...значит материться можно уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!! с*ка ну его в п+зду этот пинбайк.... я хочу что б было все по старому верните нормальный хб!!!!!!! и вздрочніть сечовий міхур!!! со своим черно розовым закосом!!!!!!)))) хахахаха
( на всякий случай ЗЫрочкЫ поставил))))
StainleSS_55 писал(а):
StainleSS_55
шановний, а ви ,особисто, GO на х+Й с этого сайта!!! х*уй вам на воротник а не хб!! пендосы!!!!!!! еб+ть вас всех в лоб!!! understand????
а может внатуре первое апреля..... в любом случае лучше б это был розыгрыш... а то ещё кто-то повеситься ненароком.....
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 37
Сообщений 142 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Giant
1 апр 2011 в 18:23
Зашла вроде на Х-б, увидела не то лого и, что не залогинено на ник Пинка, зато есть ник Х-байкерс и знакомая реклама, прокрутила немного страницу, оценила шутку и пошла искать тему Паши. )
Прочитав тему делаю вывод, что некоторые нервные какие-то... И дискриминация как всегда имеется.
Кстати, насколько мне казалось, Пинкбайк более канадский, а не из штатов сайт изначально?
На сайте с 16.06.2010 Репутация: 18
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic
1 апр 2011 в 18:28
да даже если не шутка, никто не мешает какому-нидь продвинутому типу заделать новый русскоязычный сайт. ХБ без его жителей - просто эннное количество гигабайт... так что... король умер! да здравствует король))))
куча барахла о дешевке: https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=33094