На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
1 апр 2011 в 14:26
всехх американских чурок нахуй отсюда..тем кому не нравился старый ззелнный дизайн нахуй к чуркам на пинбайк валите..пусть хоть на японский все тут поменяют,найдется человек который сделает другой чисто руский сайт,а отсюда половину народа свалит..как то звучит не очень продвигать идею,проект,а потом продать забугораным..многие тут сидели потому что не любят всякие сран байки и прочую срань 3абугорную
Мне не нравится эта черная хрень
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
1 апр 2011 в 14:32
CrimeaRider писал(а): всехх американских чурок нахуй отсюда..тем кому не нравился старый ззелнный дизайн нахуй к чуркам на пинбайк валите..пусть хоть на японский все тут поменяют,найдется человек который сделает другой чисто руский сайт,а отсюда половину народа свалит..как то звучит не очень продвигать идею,проект,а потом продать забугораным..многие тут сидели потому что не любят всякие сран байки и прочую срань 3абугорную
ей остынь,и маты убери,тебя развели как девочку
дайош чЭрна - розовый ДЕЗАЙН!!!1 когда приходит новое ЛС вообще не видно его..вот ето весело
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
1 апр 2011 в 14:36
DimonFr, какая девочка?че * вьеб,мне не нравится эта черная хрень и шутки 1 апреля тоже тупые(клоуны первоапрельские),если это шутка разумеется.короче так и так неочеНЬ
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
1 апр 2011 в 14:38
CrimeaRider писал(а): DimonFr, какая девочка?че * вьеб,мне не нравится эта черная хрень и шутки 1 апреля тоже тупые,если это шутка разумеется.короче так и так неочеНЬ
На сайте с 01.04.2011 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Cove Shocker/Fox 40 rc2/Mavic/Saint /Hope
1 апр 2011 в 14:49
CrimeaRider писал(а): всехх американских чурок нахуй отсюда..тем кому не нравился старый ззелнный дизайн нахуй к чуркам на пинбайк валите..пусть хоть на японский все тут поменяют,найдется человек который сделает другой чисто руский сайт,а отсюда половину народа свалит..как то звучит не очень продвигать идею,проект,а потом продать забугораным..многие тут сидели потому что не любят всякие сран байки и прочую срань 3абугорную
Мне не нравится эта черная хрень