На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
31 мар 2011 в 09:54
я не понимаю твою боязнь к б/у запчастям) я можно сказать велик тут собрал)
ты поищи норм парня договорись с ним, пораспрашивай у людей про него , норм ли не кинет ли, и возьми себе норм вилку за 3к пздц...)
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
31 мар 2011 в 10:13
да, конечно, он их скоро "выведет из строя"! на второй недле поламает, да?
дибилизм, у меня была ХСР, брат начинал на ХСМ, у друга тоже был ХСР розогнаный(хз зачем ), и я не разу не видел что бы они ломались или чё там... темболие как он их в кантрийном режиме по*бет? Я ХСР не жалел долбил и долбил... и нифига твоим башингам не было
eJay писал(а): башинги сьемные и вылечить не составит труда их
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
31 мар 2011 в 10:28
KenWood писал(а):
Я ХСР не жалел долбил и долбил..
давай сойдемся на том что мне попалась херовая хср, знакомому еще хуже, а тебе просто мегаопупенная...
кстате у мну знакомый купил зубило и уже лет 8 вообще ничего кроме масла и колодок не менял... и я ему фиг доеажу что зубило это кона... а мне он фиг докажет обратное.
да дарт уг, но это уг который работает ОДИНАКОВО у всех... тоесть у него нет проблем с качеством... за которое и переплачиваешь...
короче суть поста не в том что хср уг, а в том что его то какраз и нада брать слегка бу, штобы знать какого экземпляра поймал... кстате хсры и дарты-1 идут в стоке с кучей великов такчто найти ресток не сложно...
лично я за дарт-2 и воздушную модификацию.... и как пишут люди... подожди, одолжи, укради, но купи нормальную вилку чтобы не разочароваться
eJay писал(а):
башинги сьемные и вылечить не составит труда их
надолголи? до жопы это лечение изолентой...
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
31 мар 2011 в 16:54
teodor4ik писал(а): кстате хсры и дарты-1 идут в стоке с кучей великов такчто найти ресток не сложно...
И то и то продается в интернете в огромном количестве.
Как раз таки на сток и могли поставить говняного качества вилку, на ОЕМ вилках чаще всего и экономят.
teodor4ik писал(а): надолголи? до жопы это лечение изолентой...