На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
28 мар 2011 в 20:13
ситуация такая. Там кто-то писал, что яйца отбивать - это полная херня. На любом пивотале можно сидеть норм. так как стрит - не юзает опцию вкручивания на седле. И стритерам не грозит импотенция поэтому )))
V qem писал(а): Я купил седло Реад лайт у Шубина, мне нравится крутое, а подседел пивотал за 330 алинейшен длинный можно купить...
ЗАЧЕМ длинный? в веломаркете наверное взял? почему у шубина не взял 135 мм подседел в комплекте с седлом?
На сайте с 28.10.2010 Репутация: 151
Сообщений 507 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride-Street Main Frame 26 + арбуз 409
28 мар 2011 в 20:43
X-Fighters™ писал(а): что если бы ты чтот пытался на дёрте, то был бы без двух братьев... т.к. много случаев, что при недотрюка надежда ток на седло
слыш чувак, я скок катаю то мои яйца в жизни не страдали, трёха, ноухенд... ничего яйца целы, и кстати как можно если не докрутил яйцами треснуться, я с него спрыгиваю и в руках байк держу,
может ты и ударяешся своими яйцами, я нет, каждый катает по разному, поэтому спор наш не разумен будет, пусть автор сам по себе смотрит, если ему мешает при разных фишках седло то пусть выбирает что брать,
поэтому давай не будим больше спорить, это безсмысленно
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 262
Сообщений 658 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: UMF Hardy Steel 2
28 мар 2011 в 21:09
перечитал я ваши коменти и решил что беру редлайт у шубина(сидуху и подсидел) V qem, Amur, !ll, Mishanych, X-Fighters™,
вам пацани спасиба за ответи и совети ставлю все по + к репе
Commencal Absolut Max Max - Atherton Edition + Dj1-> [ Ссылка ]