На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
5 апр 2011 в 18:58
Почитал ветку и улыбнуло.
Наехали, катает, лопнул, гнется, не гнется, жесткий, мягкий...
Катает, потому что зачем платить дважды...
Бред. И еще раз бред.
Используйте шлемы по назначению. Я, вот, например, в стенку бьюсь, по вечерам
Пока все нормально
И это в велошлеме.
Как разобью, возьму мото.
Потом сравню количество дней. Какой дольше продержится - тот и победит
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
8 апр 2011 в 16:25
вовше фундаментальная разница между фулами это качество пеноматерьала и его количество в затылочной части и по бокам у мото все с этим хорошо у вело тоньше слой следовательно и вес меньше -поэтому надо веши использовать по их назначению хотя если взять самый малый размер мото фула это будет лучше и надежней чем вело -вот пример в Синдикате малый катает в TLD-speed element
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
9 апр 2011 в 23:24
разница большая, конечно если катаешь на веле лучше дорогой вело чем дешевый мото, у меня когда катал на веле был 661 комп, сейчас катаю эндуро на мото в шлеме Oнил апекс, даже не вооруженным взяглядом видно различия,+ опять таки сертефикаты безопасности у мото шлемов должны иметься
На сайте с 13.11.2010 Репутация: 4
Сообщений 21 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Black Daimond
11 апр 2011 в 15:39
Вентиляшка 100% лучше идет у вело фулов, мото фулл идет крепче и надежней, по поводу веса пи*деж, катал в вело и мото фулах, вот уже несколько сезонов в мото фулах, могу сказать что доверяю им больше, но вес на грам 300-400 больше, хотя сейчас купил фулл фоксовский, он по весу на 150 грам больше чем ТЛД, так что просто нужно попробовать самому, какой тебе лучше подходит
ах да, по поводу прочности вело фула, об стену битса бестолку, брось его с 4-го етажа, я бросал так вело и мото фулл, мото пошла трещинка маленькая на морде, вело лопнул, решай сам хД)
Раде того что б добиваться вершины нужно жертвовать всем... А во Фрирайде ещё и рисковать.
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
11 апр 2011 в 19:36
у меня недавно в рюкзаке лежал Трой Ли-Д2 а в нем 2 бутылки пива так вот рюкзак я плохо застегнул и фулл в котором было в нутри 2 батла Пива в стекле канешно упал на осфальт и потом об ровку и что в нутри 2 пива в стекле не разбились -я тогда так вздохнул потому что пиво холодное было и на последние деньги куплено так пить хотелось что на фулл по... было
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
16 апр 2011 в 02:42
Цена 3 356 грн.
ЫПААА. ядовая переплата за фирму... у нас в мото магазине продаеться такой крутой фул шо ппц с титановымы вставками и болтами, легкий и красивый за 2400.