На сайте с 13.04.2009 Репутация: 27
Сообщений 108 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Shore
21 янв 2012 в 12:41
давно я чтото не заходил на сайт) В общем шор + 888 ничем не отличается от шора с фр вилкой 180 ходу, ведь высота почти одинаковая получается ибо корона низкая и рулевая с внутренними подшипниками, поэтому разница только в весе и в том что руль на 180 не повернёшь) По первости скил баника упал процентов на 30:D потом даже выше дёргаться стал А так конечтно фср с отлично работающим воздушным дх амортом + реально работающая вилка ( только пришлось мне повозится с ней, пришлось новые поршни вытачивать чтоб убрать антипробой воздушный, ибо работала она на 170 ходу от силы) зато теперь работает на весь ход и не пробивается. Ну и конечтно факт того что в минус 10 аморт и вилка даже мелочь отрабаывает приводят меня в дикий восторг, только отскок побольше выкрчиваешь и всё, как летом А ещё штаны у 888 были покрашеный порошковой краской в серый цвет и ко мне едут наклейки для неё. Ну и скоро все винты в 888 и в тормозах будут заменены на титановые которые тоже едут ко мне)
Неожиданно
P.S. и почему фото череж жопу довавляются, не в том порядке в котором мне надо? оО
22 янв 2012 в 13:15
Rat1384 писал(а):
Rat1384 писал(а): у меня шор 2009 года. две недели назад воткнул в него первую двухкоронку и это сцуко круто!smiley-ad.gif
Да тоже самое, только жёсткости больше и ходу. Ну и я коленями уже два раза об корону бился Вообще шор под однокоронку, это точно, он короткий и ходу в нём не 200+, приходится аморт больше накачивать теперь. А вилку я ухватил просто у друга пока возможность была ухватить афигенскую вилку, с абсолютно нулёвыми ногами и внутреностями, с учётом того что в будущем будет покупаться дх рама, куда домаин точно не поставишь
А вообще кстате, былбы шор у меня большой ростовки, с двухкоронкой он вполне ничего так былбы, у меня та Sка и выглядет он теперь как табуретка) хотя как я выше писал высота вроде как таже самая от оси колеса до стакана. Просто сравниваю с старыми норками в маленьких ростовках, вчера знакомого встретил на Элайне 8го года чтоли, красный который, там Ска, и выглядет как мой шор, такаяже табуретка
Приехали наклеички на 888 и наконецто избавился от тонн изоленты и прочей чуши с нижнего пера. И почти приехали, много Титановых болтов м5 в 888 и М6 в калиперы и переходники... След шаг уже будет смена рамы наверное.
Пришла весна, голый алюминий настолько унылый, что просто надоел, захотелось чегото нового, яркого, в итоге вот, жёлтенький шор
21 мая 2012 в 13:24
На смену чугунным 888 пришли лайтовые 66 rc3 evo 2011 с конус штоком + вынос томсон элит 4х, миньёны уступили место ардентам, а камеры поменяны на кантиненталь, итого вес байка 16.55 кило. На днях ещё сменится уже изгрызанный, отслуживший своё успокоитель, на новенький LG1+ чёрного цвета.