На сайте с 13.09.2010 Репутация: 70
Сообщений 350 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized
21 мая 2012 в 14:36
Он не просто хорошо а мего крут и уникален!) Восхищаюсь етим байком.) Все детали идеально подходят друг под друга.) Всегда было интересно на сколько хорошо работают ети тормоза?) Сам к ним присматриваюсь)
люди думают: он професионал, делает это постоянно, нам неочем беспокоиться.
ты думаеш: недолечу, упаду налюдей...ПОХ! погнали!
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 27
Сообщений 108 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Shore
21 мая 2012 в 15:45
Freerider 2012 писал(а): Всегда было интересно на сколько хорошо работают ети тормоза?) Сам к ним присматриваюсь)
Они очень лёгкие, отличнейшая модуляция, но меня они задолбали)) а точнее задний текущий тормоз... купил уже сальники новые на поршни, один товарищь обещал изготовить ключ сьёмник золотистой заглушки, уже две недели жду..., в продаже его нету, только в мастерских, что очень затрудняет их обслуживание. Почемуто если они намокнут - почти перестают работать, мб дело в колодках, их тоже новые купил, жду пока ключ сделают чтоб саильники заменить и колодки после этого поставить. Но если откинуть эти вещи, тормоза конечтно супер, очень мощьные при этом просто невообразимая модуляция, делать тоже стоппи одно удовольствие, а на трассе никогда не перетормозиш, сбросиш скорость именно на столько на сколько нужно. Мой вердикт, тормоза очень хорошие, но своих денег не стоют, если бы я купил их со скидкой по осени, за 12 тысяч оба, тогда да, цена оправданна на 100 процентов, а так отдать 16800 за два тормоза, без переходников и дисков! и получить один из них текущим в поршнях, хорошо что им оказался задний... зато с передом обсалютно никаких проблем, кроме того что изначально колодки почемуто стали стираться не равнометро, мб поставил криво или ещё что, и с одной стороны они стрёты а с другой ещё процентов 50 осталось:D В общем найдёшь тысяч за 12-14 максимум новые в коробке, бери не думая, тормоза просто супер, а мне просто не повезло судя из разговоров с другими обладателями этих тормозов.